Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

помогите пожалуйста .кто уже разобрался с действием нового закона .что опять подавать документы на разблокировку ?автомата не будет?
И еще помогите разобраться -подавала додаток и повидомлення .додаток не принят и повидомлення тоже .подала повторно.пишет по повидомленню.чтотакое уже было.что повторно подавать нельзя что ли?А если нашла ошибку в предыдущем.то ка исправить?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

При получении отказа по решинии комоссии скрага сразу на Львовскую подается или в вышестоящую?

tatiana_2102
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 41 раз

Повідомлення tatiana_2102 »

Я бух! писав:помогите пожалуйста .кто уже разобрался с действием нового закона .что опять подавать документы на разблокировку ?автомата не будет?
И еще помогите разобраться -подавала додаток и повидомлення .додаток не принят и повидомлення тоже .подала повторно.пишет по повидомленню.чтотакое уже было.что повторно подавать нельзя что ли?А если нашла ошибку в предыдущем.то ка исправить?
Повидомлення подается один раз, таблицу - пока не примут. Если решение по повидомленню отрицательное, то в течении 10 к.д. надо писать скаргу и отправлять в дфс на Львовскую площадь или сразу подавать в суд.
какая ошибка бьіла?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

tatiana_2102 писав: Повидомлення подается один раз, таблицу - пока не примут. Если решение по повидомленню отрицательное, то в течении 10 к.д. надо писать скаргу и отправлять в дфс на Львовскую площадь или сразу подавать в суд.
какая ошибка бьіла?
10 дней считается с даты решения?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

со вчерашнего вечера пытаюсь проверить в кабинете входящие/исходящие - просто "выкидывает" из кабинета. Это только у меня так?

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Oska1302 писав:со вчерашнего вечера пытаюсь проверить в кабинете входящие/исходящие - просто "выкидывает" из кабинета. Это только у меня так?
У меня тоже. А стан розрахунк.з бюдж. вообще пустой

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

NataljaAcc писав:
Oska1302 писав:со вчерашнего вечера пытаюсь проверить в кабинете входящие/исходящие - просто "выкидывает" из кабинета. Это только у меня так?
У меня тоже. А стан розрахунк.з бюдж. вообще пустой
Помню в прошлом году стан розрахунк. был тоже в первых числах пустой

МилаМила
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення МилаМила »

Кому автоматически зарегистрировали заблокированые налоговые накладные ? Есть счастливчики ?

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Коллеги, понимаю, что не в ту тему, но тут собралось наибольшее количество знающих)))) да и косвенно касается (готовлю пакет на очередную разблокировку).Подскажите пожалуйста, вкрай уже не соображаю.
Покупатель забирает товар своим транспортом с нашего склада. Согласно договора право собственности на товар переходит на нашем складе согласно акта прийомки-передачи и расходной накладной. Они сами выписывают себе ттн и в графе грузоотправитель ставят свою фирму. Не должна ли быть наша в графе грузоотправитель? Я не права? И как к этому отнесется налоговая?

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

NataljaAcc писав:Коллеги, понимаю, что не в ту тему, но тут собралось наибольшее количество знающих)))) да и косвенно касается (готовлю пакет на очередную разблокировку).Подскажите пожалуйста, вкрай уже не соображаю.
Покупатель забирает товар своим транспортом с нашего склада. Согласно договора право собственности на товар переходит на нашем складе согласно акта прийомки-передачи и расходной накладной. Они сами выписывают себе ттн и в графе грузоотправитель ставят свою фирму. Не должна ли быть наша в графе грузоотправитель? Я не права? И как к этому отнесется налоговая?
Вы должны выписать им ТТН от своего имени как грузоотправитель, а они не сами себе, а только если сразу отправляют своему покупателю, то тогда выписывают от себя ТТН к расходной накладной (или что там у них) на своего покупателя.
p.s. Это конечно не та тема для обсуждения ТТН, но с постом ниже не согласна, лучше почитайте тему про ТТН или через поиск в инете найдите статьи почитайте.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”