Да и так делала раньше, тогда кв №2 на НН не приходит, а в №1 сразу зарегистр, а тут захотелось по "вумному зробыть".popen писав:Я вам наговорил вчера чего-то не того...*Людок* писав:В 2009 наверное был №2, а может и №1, поэтому и не понимает! Щас попробую под №4, интересно попробовать
1. 2011год - проблем нет: из "1С" всё прекрасно экспортируется.
2. 2010год:
а)Нахожу в "1С" нужную НН, копирую её под любым номером и той же датой (но уже 2012годом), сохраняю, не провожу, экспортирую в ХМЛ, уничтожаю НН.
б)Открываю НН в "ОПЗ", редактирую номер, дату выписки и дату в гр.2 (на 2010), коды в гр.4 не заполняю.
В итоге получается НН от 2010года, но на бланке версии №4. Регистрируем НН, а чуть позже, РК.
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Помогите спасти покупателя, моя ошибка, не доглядела #g_cray# , зарегистрировала нн, пришла квитанция (не принято) низнаю где глаза были, просто очень много регестрировала в тот день) , а ошибку в ней не увидела, и потом меня некоторое время не было на работе, естественно все строки прошли, а это январь. неверный код УКТ ЗЕД. С чего начать, что делать???? #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А какого рода ошибка? Может на НК Покупателя не повлияет.?Alyona писав:Помогите спасти покупателя, моя ошибка, не доглядела #g_cray# , зарегистрировала нн, пришла квитанция (не принято) низнаю где глаза были, просто очень много регестрировала в тот день) , а ошибку в ней не увидела, и потом меня некоторое время не было на работе, естественно все строки прошли, а это январь. неверный код УКТ ЗЕД. С чего начать, что делать???? #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Я так поняла еще январская! Я думаю теперь нужно договариваться с клиентом и если это возможно (если они для себя товар брали), то может переделать НН на товары без кода (если у Вас есть такая возможность?)
А вообще ситуация не для слабонервных.
Не возможно работать!
А вообще ситуация не для слабонервных.
Не возможно работать!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Может, пронесет. Если Вы не зарегили, то узнать о том, что НН подлежала регистрированию, налоговики смогут только прийдя на проверку.