Дякую. Договоритись не можливо, нічого не хочуть слухати. А ще таке питання , податкові мені правильні включати в липневу чи серпневу декларацію? Чи всі і не правильні і коригування і правильні?ArinaArina писав:да, РК с минусом и новые НН с правильными датами. РК можно произвольной датой июля, берите конец месяца, чтоб попадала регистрация 15 дней. по первым двум НН покупатель уже в пролете, получает кредит только в августе. 3-ю еще успеваете.Діна 1977 писав:Добрий вечір. Підскажіть будь ласка як правильно виправити помилку. Виписала податкові три штуки: Перша- 04.07. а потрібно було 07.07. друга 25.07, а потрібно 21.07 і третя 31.07 а потрібно 26.07( натупила страшно#wall# ) , а сьогодні провірила і от не знаю як правильно зробити, ніколи не було коригування. Я так розумію що потрібно виписати коригування з мінусом, але яким числом? І як все це зробити щоб контрагент включив в липень цей нк, бо дуже кричить, хоча суми там маленькі. І я так розумію що буде штраф мені, а який ?#help#
как вариант, если были отгрузки без оплат, то поговорить с покупателем, может договоритесь о замене дат отгрузок.
Корректировка НН (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
правильные НН в июльскую деку. РК не надоДіна 1977 писав:Дякую. Договоритись не можливо, нічого не хочуть слухати. А ще таке питання , податкові мені правильні включати в липневу чи серпневу декларацію? Чи всі і не правильні і коригування і правильні?ArinaArina писав:да, РК с минусом и новые НН с правильными датами. РК можно произвольной датой июля, берите конец месяца, чтоб попадала регистрация 15 дней. по первым двум НН покупатель уже в пролете, получает кредит только в августе. 3-ю еще успеваете.Діна 1977 писав:Добрий вечір. Підскажіть будь ласка як правильно виправити помилку. Виписала податкові три штуки: Перша- 04.07. а потрібно було 07.07. друга 25.07, а потрібно 21.07 і третя 31.07 а потрібно 26.07( натупила страшно#wall# ) , а сьогодні провірила і от не знаю як правильно зробити, ніколи не було коригування. Я так розумію що потрібно виписати коригування з мінусом, але яким числом? І як все це зробити щоб контрагент включив в липень цей нк, бо дуже кричить, хоча суми там маленькі. І я так розумію що буде штраф мені, а який ?#help#
как вариант, если были отгрузки без оплат, то поговорить с покупателем, может договоритесь о замене дат отгрузок.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Спасибі Вам большущее, пребольшущее!!!!!ArinaArina писав:правильные НН в июльскую деку. РК не надоДіна 1977 писав:Дякую. Договоритись не можливо, нічого не хочуть слухати. А ще таке питання , податкові мені правильні включати в липневу чи серпневу декларацію? Чи всі і не правильні і коригування і правильні?ArinaArina писав: да, РК с минусом и новые НН с правильными датами. РК можно произвольной датой июля, берите конец месяца, чтоб попадала регистрация 15 дней. по первым двум НН покупатель уже в пролете, получает кредит только в августе. 3-ю еще успеваете.
Добрый вечер. Подскажите как выйти из ситуации.
1. оплата 22.07.
2. регистрация налоговой 6.08(граничный срок)
При регистрации налоговой была допущена ошибка. 1 рядок "выпал"
3. Самостоятельно выявила ошибку. Посылаю РК, на увеличение номенклатуры.
в НН было 3 рядка товаров,я пытаюсь добавить 4й через РК. Но мне приходит отказ:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 4 відсутній в податковій накладній, що коригується
как мне исправить ошибку?
1. оплата 22.07.
в НН было 3 рядка товаров,я пытаюсь добавить 4й через РК. Но мне приходит отказ:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 4 відсутній в податковій накладній, що коригується
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
если в н.н. было 3 рядка, то в рк тоже нужно указывать три, т.е. четвертую позицию нумеруйте рядок как 3.belovata писав:Добрый вечер. Подскажите как выйти из ситуации.
1. оплата 22.07.
а не уберет ли оно предыдущую позицию, а поставит нынешнюю. или получится что под одним номером 2 позиции товара?... голова кругом.rubin писав:если в н.н. было 3 рядка, то в рк тоже нужно указывать три, т.е. четвертую позицию нумеруйте рядок как 3.belovata писав:Добрый вечер. Подскажите как выйти из ситуации.
1. оплата 22.07.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
Нет,не переживайте,надо ставить номер того рядка,какой вы хотите изменить,оно не уберет,просто будет два р.с одним номером
я нехочу заменять,я хочу добавить рядокLubov33333 писав:Нет,не переживайте,надо ставить номер того рядка,какой вы хотите изменить,оно не уберет,просто будет два р.с одним номером
при перенесении НН в арт звит магическим образом обрался рядок. т.к. регистрировалось много накладных, я их перенесла, подписала и отправила. в понедельник заметила что в одной накладной сумма меньше,стала разбираться, да и рядков то 3. а должно быть 4.
вот и пытаюсь добавить недостающий товар.
в корректировке ставлю
номер рядка 4
причина: додавання товару.
но таким образом не принимают корректировку
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
такой причины кор-ки нет по нку, лучше уж. "исправление ошибки", но в вашей ситуации скорее всего нужно выписать и зарег. еще оду н.н. на 4-ую позицию, а если уж делать рк, то все равно в нем рядок нужно ставить или 1, или 2, или 3, почитайте внимательно как называется эта колонка.belovata писав:я нехочу заменять,я хочу добавить рядокLubov33333 писав:Нет,не переживайте,надо ставить номер того рядка,какой вы хотите изменить,оно не уберет,просто будет два р.с одним номером
при перенесении НН в арт звит магическим образом обрался рядок. т.к. регистрировалось много накладных, я их перенесла, подписала и отправила. в понедельник заметила что в одной накладной сумма меньше,стала разбираться, да и рядков то 3. а должно быть 4.
в корректировке ставлю
номер рядка 4
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Если документ по поставке один, тоя бы не выписывал, это не будет соответсвовать событию (были разъяснения налоговой), вал лучше сняль на минус и зарегить правильную НН, но тогда возможны штрафы, если срок прошёл.rubin писав:такой причины кор-ки нет по нку, лучше уж. "исправление ошибки", но в вашей ситуации скорее всего нужно выписать и зарег. еще оду н.н. на 4-ую позицию, а если уж делать рк, то все равно в нем рядок нужно ставить или 1, или 2, или 3, почитайте внимательно как называется эта колонка.belovata писав:я нехочу заменять,я хочу добавить рядокLubov33333 писав:Нет,не переживайте,надо ставить номер того рядка,какой вы хотите изменить,оно не уберет,просто будет два р.с одним номером
в корректировке ставлю
номер рядка 4