У меня в Медке такой вопрос: выбираю из справочника Покупателя, а он дублируется в Подписанта) если меняю Подписанта на факт директора, то в табл директор же попадает в графу Покупателя))
Наташа_75 писав:в медке все в 10 раз швидше/ але прийшла відмова... підписант не вірний., я так роз треба дір, печатка, а в мене відразу бух вилазить... Як змінити?
у меня такая же ерунда, уже второй раз дфс возращает из-за подписей, думаю єто медок неправильно прописал
Задача для 5 класса средней школы : Дано 1) за 9 рабочих дней розглянуто 111 повідомлень, що до реальності здійснення операцій .( 40 принято / 71 отклонено ) 2 ) За Этот же период заблокировано 54000 НН и РК, Необходимо решить задачу сколько понадобиться времени комиссии ДФС что бы рассмотреть все 54000 заблокированных НН и РК , с учетом нарастающего количества заблокированных накладных до конца месяца из расчета - 6000 заблокированных НН и РК в день. http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/303114.html Поэтому не чего удивительного, что 99% из вас будут получать вторую квитанцию : " Ваши документи складені з порушеннями" Все это было задумано специально с самого начала, все налоговики-практики в открытую говорят что это п..ц и приведет к колапсу.
Наташа_75 писав:в медке все в 10 раз швидше/ але прийшла відмова... підписант не вірний., я так роз треба дір, печатка, а в мене відразу бух вилазить... Як змінити?
у меня такая же ерунда, уже второй раз дфс возращает из-за подписей, думаю єто медок неправильно прописал
Тільки що розбиралася з Медком, воно підписує як ПН (в довіднику Медка стоїть бух. і печатка), поміняла на дир і печ.
Попробую знову
да інструкції немає, ніхто нічого не знає, просто жах
Мені теж все блокує... Податкова то нарада, то телефон відключений
инна69 писав:Задача для 5 класса средней школы : Дано 1) за 9 рабочих дней розглянуто 111 повідомлень, що до реальності здійснення операцій .( 40 принято / 71 отклонено ) 2 ) За Этот же период заблокировано 54000 НН и РК, Необходимо решить задачу сколько понадобиться времени комиссии ДФС что бы рассмотреть все 54000 заблокированных НН и РК , с учетом нарастающего количества заблокированных накладных до конца месяца из расчета - 6000 заблокированных НН и РК в день. http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/303114.html Поэтому не чего удивительного, что 99% из вас будут получать вторую квитанцию : " Ваши документи складені з порушеннями" Все это было задумано специально с самого начала, все налоговики-практики в открытую говорят что это п..ц и приведет к колапсу.
6000 заблокир/день *24 или 25 раб. дня = около 150 тыс в мес заблокированныых нн
111 решений/ 9 раб. дней = 12,33 шт/день = около 300 шт/мес
150 000 шт/ 300 шт в мес = 500 месяцев = почти 42 ГОДА !!! Сорок два года, Карл! #swoon# #swoon# #swoon#
NTL писав:Я вообще не понимаю принципа блокирования. Я сегодня проверила: входящие н/н от поставщика есть, лимит есть. Мою налоговую заблокировали. Невідповідність обсягів. Вчера одна налоговая прошла. Сегодня блок. Как предотвратить?
У меня такая же ситуация - н/накладные входящие за июнь есть, а мои исходящие - заблокированы((((((( дозвонится не реально в налоговую #hunter#
NTL писав:А у меня уже пошел негативчик от заблокированных покупателей
Негативчик це мягко сказано. Мені ввечері позвонили одного контрагента бух і питає ну і де наш кредит? Так і хотілось їй сказати де він, але зуби зажадав і акуратно в тисячний раз об'ясняла. Ну єсть же такі дури! Начебто теж бухгалтер. Немає слів .