Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
Я к жалобе по решению об отказе регистрации копию самого решения не прилагала, и уведомления тоже.Oska1302 писав:Под жалобу додаю "Копія оскаржуваного рішення від ..." а само уведомление, надеюсь не надо?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
календарнихoksi-super писав:Підскажіть, скарга розглядається 10 робочих днів? Дякую)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 3 рази
Скарга была одна сразу на 5 налоговых накладных, зарегистрировали пока одну, еще одна ждет регистрации. Что с тремя остальными- непонятно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
А Вы под скаргу делаете ОСВ или картка рахунку? Мне надо по 3711 и 6811 что-то дать. Попробовала картка рахунку - так там страниц немерянно#impossibl и за какой период Вы формируете? у меня РК за ноябрь...
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
ОСВ и карточку счета по тому клиенту, на которого выписана НН за месяцOska1302 писав:А Вы под скаргу делаете ОСВ или картка рахунку? Мне надо по 3711 и 6811 что-то дать. Попробовала картка рахунку - так там страниц немерянно#impossibl и за какой период Вы формируете? у меня РК за ноябрь...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
А у меня #swoon# -- на отправленную 29 дек налоговую накладную от 14 дек только сегодня пришла квитанция, что принято, но с нарушением сроков регистрации ( п.201.10).и что теперь это означает:
в каком периоде показывать эту налоговую накладную - в декабре?
у покупателя будет налоговый кредит в периоде регистрации?
как платить и платить ли вообще штраф (или СЕА автоматически снимает деньги с ндс-счета)?
или эта НН по попала под действие закона на разблокировку?
как платить и платить ли вообще штраф (или СЕА автоматически снимает деньги с ндс-счета)?
или эта НН по попала под действие закона на разблокировку?
-
- Светоч Мысли
а на поставщика что-то надо?Ребекка писав:ОСВ и карточку счета по тому клиенту, на которого выписана НН за месяцOska1302 писав:А Вы под скаргу делаете ОСВ или картка рахунку? Мне надо по 3711 и 6811 что-то дать. Попробовала картка рахунку - так там страниц немерянно#impossibl и за какой период Вы формируете? у меня РК за ноябрь...
-
- Светоч Мысли
если это Ваши обязательства, то Вы показываете в декабре - по дате выписки;Аря писав:А у меня #swoon# -- на отправленную 29 дек налоговую накладную от 14 дек только сегодня пришла квитанция, что принято, но с нарушением сроков регистрации ( п.201.10).и что теперь это означает:
покупатель по дате регистрации;
по штрафу Вам должны направить акт со штрафом, а потом ППР - вот по нему и будете платить. У меня была 1 просроченная еще в августе, но до сих пор ничего не приходило)