Номер и дата ГТД в налоговой накладной
А кто нибудь продумывал ситуацию когда у меня метод списания товара по средневзвешенной а меня теперь заставляют вести ФИФО. Или бух учет сам по себе налоговый для прибыли сам по себе а налоговый для НДС по ФИФО???????
Девчонки приму любые советы в личную почту. Поделюсь если что придумаю. Всем УДАЧИ. Она нам теперь очень нужна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это еще ничего , у меня такие "экземпляры" отдельные числятся с 2005 года - сегодня выгребла , наконец , номенклатуру , и ваяла письма поставщикам ... Дир сначала так ехидно подхихикитвал , мол , ничего , разрулится , ну их нафиг ... Сегодня с утра говорил , видя мое "доброе" лицо - будем , если что , судиться ... к 16-00 , наслушавшись моих "ласковых" выражений в адрес партии и правительства , начал меня утешать и даже согласился на конверты разориться , что само по себе нонсенс ...Tay236 писав:И что делать с остатками товара на складе. У меня там его на миллионы. Закупка некоторых экземпляров была еще в 2008
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Интер и 1+1 таких, как мы в эфир не выпустят - цензура. Даже на УБР послание здорово причесали. ТВi говорит что думает. Но как туда попасть? Хотя было б здорово. Их ген.директор М.Княжицкий баллотируется в ВРУ. И нам польза - и ему баллы.sunny day писав:вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?
-
- Светоч Мысли
Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .sunny day писав:вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Моё "добро" у Вас есть. Текст - тоже (или я ошибаюсь?). Надеюсь, Тот самый гость поддержит идею. Ждем её решение.Королева в пальто писав: Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
я відсилала на 1+1.. глухо.. навіть нічого не написали (хоча це мене не здивувала.... там же тільки про "ужастіки" розказують)sunny day писав:вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?
-
- Светоч Мысли
Текст сбросьте в личку , плиз ! "Непричесанный" , разумеется , а то я несколько потерялась ...Н@фаня писав:Моё "добро" у Вас есть. Текст - тоже (или я ошибаюсь?). Надеюсь, Тот самый гость поддержит идею. Ждем её решение.Королева в пальто писав: Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів