У меня РК пока не блокировали (тьфу-тьфу-тьфу). А по заблокированьіх НН я делала картку рахунку при наличии предоплатьі (на дату вьіписки НН) и прилагала ее к уведомлению. Под скаргу прилагала все те же док-тьі, что и к уведомлению.Oska1302 писав:А Вы под скаргу делаете ОСВ или картка рахунку? Мне надо по 3711 и 6811 что-то дать. Попробовала картка рахунку - так там страниц немерянно#impossibl и за какой период Вы формируете? у меня РК за ноябрь...
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Oska1302 писав:если это Ваши обязательства, то Вы показываете в декабре - по дате выписки;Аря писав:А у меня #swoon# -- на отправленную 29 дек налоговую накладную от 14 дек только сегодня пришла квитанция, что принято, но с нарушением сроков регистрации ( п.201.10).и что теперь это означает:
в каком периоде показывать эту налоговую накладную - в декабре?
у покупателя будет налоговый кредит в периоде регистрации?
как платить и платить ли вообще штраф (или СЕА автоматически снимает деньги с ндс-счета)?
покупатель по дате регистрации;
по штрафу Вам должны направить акт со штрафом, а потом ППР - вот по нему и будете платить. У меня была 1 просроченная еще в августе, но до сих пор ничего не приходило)
а что такое ППР?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
податкове повідомлення-рішенняOska1302 писав: а что такое ППР?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я ОСВ и карточки делала только по счетам 361 и 6811, чтобы было видно первое событие (у меня строит.работы)Oska1302 писав:а на поставщика что-то надо?Ребекка писав:ОСВ и карточку счета по тому клиенту, на которого выписана НН за месяцOska1302 писав:А Вы под скаргу делаете ОСВ или картка рахунку? Мне надо по 3711 и 6811 что-то дать. Попробовала картка рахунку - так там страниц немерянно#impossibl и за какой период Вы формируете? у меня РК за ноябрь...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Oska1302 писав:в нем будет сумма и реквизиты куда оплачиватьtatiana_2102 писав:податкове повідомлення-рішенняOska1302 писав: а что такое ППР?
а как вообще считается сумма?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Добрый день всем! Что у кого с лимитом происходит, когда нн заблокировали? У меня после подачи деки сняли всю сумму обязательств, часть нн была заблокировано, поэтому и не зарег, часть налоговых была не зарег на момент подачи деки. Раньше, в других месяцах не снимали лимит по заблокированным нн
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
У нас не первый месяц блокирую. После подачи деки все время снимается лимит. Он будет сидеть в "перевищенні" пока не зарегится то что в блоке.Tanyasa писав:Добрый день всем! Что у кого с лимитом происходит, когда нн заблокировали? У меня после подачи деки сняли всю сумму обязательств, часть нн была заблокировано, поэтому и не зарег, часть налоговых была не зарег на момент подачи деки. Раньше, в других месяцах не снимали лимит по заблокированным нн
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
После сдачи деки эта сума снимается с лимита и отражается в 6 строке вытягаTanyasa писав:Добрый день всем! Что у кого с лимитом происходит, когда нн заблокировали? У меня после подачи деки сняли всю сумму обязательств, часть нн была заблокировано, поэтому и не зарег, часть налоговых была не зарег на момент подачи деки. Раньше, в других месяцах не снимали лимит по заблокированным нн