Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

а здесь посмеялалсь #laugh# http://pro1c.org.ua/index.php?s=a85d1e8 ... topic=8648

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

Evelina писав:а здесь посмеялалсь #laugh# http://pro1c.org.ua/index.php?s=a85d1e8 ... topic=8648
Таки да! Спасибо!
#laugh#
И про папередникав ни разу не вспомнил!

Валентина***
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Валентина*** »

Мы вчера с покупателем пришли к общему мнению. Выписываю нн как и раньше (старая форма и без ГТД), а позднее, когда что-то прояснится буду делать корректировку с изменением номенклатуры. Пока другого выхода не вижу, а время идет. При этом у меня есть офицальный запрос в налоговую (ответа пока нет).

VaVa911
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення VaVa911 »

Evelina писав:
Н@фаня писав:
Evelina писав:главное, что письмо опубликовали!
К сожалению, это важно, но это капля в море. Надо ещё как-то шуметь. Там, наверху, у всех очччень плохо со слухом.
как шуметь? статью только на одном сайте разместили, я так понимаю?
я еще АЗАРОВУ в фейсбуке на его личной страничке эту статью дня три назад разместила#hunter#

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Maru писав:
Tay236 писав:Дорогие бухгалтера
то либо задумывался на след. тему.
Товар по ГТД приходит в больших упаковках, иногда даже в палетах и дальше продается поштучно
Т.Е. если наше уважаемое правительство путем введения нового реквизита НН решило бороться с контрабандой то что они будут делать если я покупаю карандаши пачками а продаю поштучно . И вообще может теперь и не могу продавать поштучно??????????

у меня похожая ситуация, но я покупаю бочки с маслом в штуках, а продаю это самое масло на разлив, т.е. в литрах, вот и получается купила по ГТД кол-во 1, а продала 205(к примеру).
Я в таких случаях у себя приходую поштучно, тонны перевожу в кг и т.д.

motik
Оракул
Оракул

Повідомлення motik »

Королева в пальто писав:
Tay236 писав:И что делать с остатками товара на складе. У меня там его на миллионы. Закупка некоторых экземпляров была еще в 2008
Это еще ничего , у меня такие "экземпляры" отдельные числятся с 2005 года - сегодня выгребла , наконец , номенклатуру , и ваяла письма поставщикам ... Дир сначала так ехидно подхихикитвал , мол , ничего , разрулится , ну их нафиг ... Сегодня с утра говорил , видя мое "доброе" лицо - будем , если что , судиться ... к 16-00 , наслушавшись моих "ласковых" выражений в адрес партии и правительства , начал меня утешать и даже согласился на конверты разориться , что само по себе нонсенс ...
Как вы можете работать с таким директором. Бежать от него надо. И так такое творится,что не знаешь,за что хвататься, а еще и директор не поддерживает.

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

motik писав: Я в таких случаях у себя приходую поштучно, тонны перевожу в кг и т.д.
С номерами ГТД такой номер не пройдет. У Вас НН не зарегистрируют. В ГТД шт - 1, вот 1шт и зарегистрируют. Остальное - контрабанда получается. Вряд ли программа у них настлько совершенна, чтоб перевести тонны в кг. А уп. в шт? Сколько шт в 1 уп? Модет быть и 50 и 100 и 500?

motik
Оракул
Оракул

Повідомлення motik »

Н@фаня писав:
motik писав: Я в таких случаях у себя приходую поштучно, тонны перевожу в кг и т.д.
С номерами ГТД такой номер не пройдет. У Вас НН не зарегистрируют. В ГТД шт - 1, вот 1шт и зарегистрируют. Остальное - контрабанда получается.
Да,нам это ГТД поломает все. Сколько еще проблем будет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

VaVa911 писав: я еще АЗАРОВУ в фейсбуке на его личной страничке эту статью дня три назад разместила#hunter#
Он столько букв за один раз не прочтет. Неделя как минимум.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:
VaVa911 писав: я еще АЗАРОВУ в фейсбуке на его личной страничке эту статью дня три назад разместила#hunter#
Он столько букв за один раз не прочтет. Неделя как минимум.
Да ещё и на украинском наверное#blum# Точно не прочтёт НИКОГДА#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”