Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?

iren_sky
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення iren_sky »

tatiana_2102 писав:
Oska1302 писав:
Ребекка писав: ОСВ и карточку счета по тому клиенту, на которого выписана НН за месяц
витяг з ЄДР по себе и контрагенту надо?
Да не вьідумьівайте вьі ничего... ЗАЧЕМ????? СМЬІСЛ???? Как витяг доказьівает реальность операции? Подавайте все те же документьі, что и к уведомлению. Я, например, даже не описьівала свое предприятие (вид деятельности, кол-во работников, наличие осн. средств и т.д.), чисто писала про конкретную операцию (заключили договор, сделали работу, получили оплату) и прилагала первичку (договор, акт, ТТН (мьі транспортники), банк. вьіписка и, если нужно, картка рахунку 361).
и Вам разблокировали?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
У меня тоже ситуация -заблокировали РК за 13.12 к ошибочной НН. Для себя решила не показывать ошибочную НН. Хоз. операции не было, вот и нечего такой НН в деке сидеть.

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Ребекка писав:
мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?
20 400 грн с НДС

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Buhgalteria писав:
Ребекка писав:
20 400 грн с НДС
не знаю как сейчас обстоят дела с уточненками, как она ляжет в СЭА.
У меня за июнь были две ошибочные НН, которые я не показывала в декларации, но сумма перевыщення снялась по одной, а сумма НДСа 83333грн. Поскольку обороты большие у нас за эти периоды, то она на общую картину не влияет. В общем мрак, тупик #hunter#

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Ребекка писав:
Buhgalteria писав:
Ребекка писав: мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?
20 400 грн с НДС
не знаю как сейчас обстоят дела с уточненками, как она ляжет в СЭА.
У меня за июнь были две ошибочные НН, которые я не показывала в декларации, но сумма перевыщення снялась по одной, а сумма НДСа 83333грн. Поскольку обороты большие у нас за эти периоды, то она на общую картину не влияет. В общем мрак, тупик #hunter#
Согласна, ходим по замкнутому кругу#g_crazy# Инспектору даже звонить не хочу, ответ заранее впечатлит

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

ЛюдмилаВас писав:Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
тоже интересует этот вопрос, так как завтра планировала подавать...
на фейсбуке на форуме читаю такое

Пишет "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у зв’язку з набранням чинності
Закону України від 7 грудня №2245-VIII «Про внесення змін до
Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості
бюджетних надходжень у 2018 році» Повідомлення не прийнято.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання
електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.29

#wall#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

где в кабинете увидеть такое:

«Значення показників D та P обраховуються ДФС автоматично кожного 10 числа календарного місяця, наступного за звітним, та стають доступними платнику в електронному кабінеті.»

Lasto4ka
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Lasto4ka »

Сегодня отправила 2 повидомлення на разблокировку 2-х корректировок за ноябрь 2017, пришла квитанция "документ не прийнято"згідно з набранням чинності закону від 07/12/17. что это значит-? Приплыли#wall#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”