Девочки, еще вопрос - я сделала НН под отгрузку - теперь отгрузка отменяется, следовательно я эту НН выписала как лишнюю - что лучше в нынешней законодательной ситуации - просто удалить эту НН и не будет совпадать нумерация или сделать 31.03.12 эту же НН с "-" как ошибочно выписанную??
Darina писав:Девочки, еще вопрос - я сделала НН под отгрузку - теперь отгрузка отменяется, следовательно я эту НН выписала как лишнюю - что лучше в нынешней законодательной ситуации - просто удалить эту НН и не будет совпадать нумерация или сделать 31.03.12 эту же НН с "-" как ошибочно выписанную??
если не регистрировали в ЕРНН, просто удалите и забудьте
Добрый день. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией,хотела зарегить корректировку,но нн к ней выписана когда покупатель еще не был плательщиком НДС,следовательно её зарегить не получается,что же делать с корректировкой!?
Добрый день. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией,хотела зарегить корректировку,но нн к ней выписана когда покупатель еще не был плательщиком НДС,следовательно её зарегить не получается,что же делать с корректировкой!?
Наталка бух писав:Добрый день. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией,хотела зарегить корректировку,но нн к ней выписана когда покупатель еще не был плательщиком НДС,следовательно её зарегить не получается,что же делать с корректировкой!?
Поставьте на регистрацию, вдруг не получите отказ - все бывает в этой системе.
Наталка бух писав:Добрый день. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией,хотела зарегить корректировку,но нн к ней выписана когда покупатель еще не был плательщиком НДС,следовательно её зарегить не получается,что же делать с корректировкой!?
Поставьте на регистрацию, вдруг не получите отказ - все бывает в этой системе.
Попробывала зарегить нн, налоговая даёт ответ покупатель не был плательщиком НДС, а без нн корректировку не примут...#cray#
интересно, а как Ваш покупатель откорректирует по РК старый кредит, если его не было/ в смысле он был не плательщиком и у него нет НН...