=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst16006p3_--.aspx Ось справжні бухгалтери, які займаються тільки роботою і не бігають по беседках

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Валюша с писав:
Тот самый гость писав: #blush# А с Попенбургером, я получается, не сильно ошиблась (таки продукты питания)?#blush#
Очень очень интересно! С этого места по подробней! Что вычислили?#g_crazy#
Всё здесь
Оляля, это просто Валюша Днём рождения была занята и мужем, а так она такая же как и мы - активная беседчица.#bye#
Popen писав:1.Изрядно истёкшая свежесть - это уже даже не 2-й сорт...
2.Я и не делаю "условную продажу", а "нечто типа "условной продажи"...
#blush# Простите, я с продуктами очень мало работала, поэтому тонкости градации "свежести" не очень знаю.#g_haha#

Условная продажа - это когда Вам нужно обязательства добавить, а в Вашей ситуации нужно именно НК отсторнировать. На семинарах несколько раз слышала, что налоговики считают списываемые товары именно как использованные в нехоз.деят-сти.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав:
Валюша с писав:
Тот самый гость писав: #blush# А с Попенбургером, я получается, не сильно ошиблась (таки продукты питания)?#blush#
Очень очень интересно! С этого места по подробней! Что вычислили?#g_crazy#
Присоединяюсь к вопросу о вычислении/выявлении...
Да тут прошел вчера слушок, что из Вас котлету в налоговой сделали )))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

оляля писав:http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst16006p3_--.aspx Ось справжні бухгалтери, які займаються тільки роботою і не бігають по беседках
Спасибо за ссылку! Таки выследили мою офшорную фирму ...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вот теперь я поняла, почему сообщение Popen'а я не смогла открыть - я тоже сделала ссылку на цитату и при нажатии открывается форма для ответа. Сейчас исправлю, хотя Оляля уже разместила правильную ссылку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Тот самый гость писав: Условная продажа - это когда Вам нужно обязательства добавить, а в Вашей ситуации нужно именно НК отсторнировать. На семинарах несколько раз слышала, что налоговики считают списываемые товары именно как использованные в нехоз.деят-сти.
НК сейчас не сторнируется, как это было до НКУ. Сейчас пишется НН (причина=13) и, соответственно, увеличивается НО.
Или я не прав ?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав:
оляля писав:http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst16006p3_--.aspx Ось справжні бухгалтери, які займаються тільки роботою і не бігають по беседках
Спасибо за ссылку! Таки "всплыла" моя офшорная фирма...
Ну вот видите - от нас не спрятаться/не скрыться - мы круче налоговой милиции!#g_crazy# Любую цепочку раскрутим - мы ж не зря на каждого контрагента досье собираем.#g_haha#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав: Да тут прошел вчера слушок, что из Вас котлету в налоговой сделали )))
Не дождутся или подавятся...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Popen писав:
Тот самый гость писав: Условная продажа - это когда Вам нужно обязательства добавить, а в Вашей ситуации нужно именно НК отсторнировать. На семинарах несколько раз слышала, что налоговики считают списываемые товары именно как использованные в нехоз.деят-сти.
НК сейчас не сторнируется, как это было до НКУ. Сейчас пишется НН (причина=13) и, соответственно, увеличивается НО.
Или я не прав ?
Оно типа сторнируется, но таким образом как Вы описали.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав:
Или я не прав ?
Принцип правильный, но логически Вы ведь именно НК убиваете, который теперь не относится к ХД, а не какбэ продаёте товар, чтобы доначислить НО.

#impossibl #swoon# Жуть, сейчас сама перечитала, что написала - мама дорогая. Фиг кто поймёт, кроме украинского бухгалтера или бизнесмена. Возможно и Вы меня (как высший разум, сорри - АКУЛА НКУ) тоже не сможете понять, но я по-другому пояснить не смогу.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”