Новый реестр выданных и полученных налоговых накладных с 01.03.13

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

ЗаИр писав:
Тюша писав:я отослала пустышки деку и реестр-получила кв.1 и жду кв.2.
ВЫ отсылали деку старую? а реестр новый? Вот я так отправила:
по деке пришла кв.2 Принято, а по реестру сразу пришла кв.1 НЕ принято
Я также отсылала пустые отчеты, все принято кроме реестра. Позвонила на шлюз ДПИ, сказали, что нужно в каждом из разделов поставить порядковый номер ПН (в первом разделе 1 столбец=1, 3 столбец=0, второй раздел 1 столбец=1, 4 столбец=0) а я только нумерацию в первы столбцах указывала, как в предыдущих отчетах. Сказали, что это глюки в программе. Может кому-то пригодится.

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

liraril писав:
ЗаИр писав:
Я также отсылала пустые отчеты, все принято кроме реестра. Позвонила на шлюз ДПИ, сказали, что нужно в каждом из разделов поставить порядковый номер ПН (в первом разделе 1 столбец=1, 3 столбец=0, второй раздел 1 столбец=1, 4 столбец=0) а я только нумерацию в первы столбцах указывала, как в предыдущих отчетах. Сказали, что это глюки в программе. Может кому-то пригодится.
Отчеты ж пустые зачем порядковый....#impossibl

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

liraril писав:
ЗаИр писав:
Да да я это с раза 5го сдала, там в ошибках выбивало, вместо 0, прочерки писала и тогда принялись#smile3# #ok#

Анюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Анюша »

Котя писав:Коллеги, в новом реестре услуги банка каким макаром пишем: ЗП,БО или еще варианты?
Котя, только мы, видать, услуги банка в реестре показываем ))

Товарищи, подскажите пжл

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Анюша писав:
Котя писав:Коллеги, в новом реестре услуги банка каким макаром пишем: ЗП,БО или еще варианты?

Товарищи, подскажите пжл
Я отправила реестр с БО,(у меня в "отриманих" только услуги банка (да пошли они все..., ну и че мне будет за это, ниче!)

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Катя7ak писав:
Анюша писав:

Товарищи, подскажите пжл
Я отправила реестр с БО,(у меня в "отриманих" только услуги банка (да пошли они все..., ну и че мне будет за это, ниче!)
Меня тоже интересует оплата банку "БО",а дальше какой шифр????,пишу только согласно банковских выписок естесвенно без НДС,хотя банк плательщик НДС. Закрутили там с этими абракадабрами,заполняю с инструкцией и не пойму,куда тулить банк?

Елена_71
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Елена_71 »

Люди, подскажите. Если я выписываю НН "За підсумками щоденних операцій" и не хочу их распечатывать, я могу указывать ПНЕ, и оставлять их в электронном виде?

Ирина Анатольевна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ирина Анатольевна »

Енни писав:
Катя7ak писав:
Анюша писав: Котя, только мы, видать, услуги банка в реестре показываем ))

Товарищи, подскажите пжл
Меня тоже интересует оплата банку "БО",а дальше какой шифр????,пишу только согласно банковских выписок естесвенно без НДС,хотя банк плательщик НДС. Закрутили там с этими абракадабрами,заполняю с инструкцией и не пойму,куда тулить банк?
Я ещё в прошлом месяце звонила в налоговую с этим вопросом они ссылались на это разъяснение, что все расходы по ст 196 НКУ записываются в реестр с обозначением БО (даже если там есть акты) правда как они пишут вместо ИНН надо писать 0 вместо 400000000000 - я так и сделала мне пришла квитанция с зауваженнями. Всё переделала начисто и сдала уже с 40000000000 с позначкою "Новий звитный".
Так что с изменением формы реестра считаю это разъяснение не должно утратить своей силы ведь БО никогда электронным не станет (хотя возможно всякое).

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

прочитала темку и поняла, что раз НН выписана на бумаге отдана покупателю и зарегина в ЕРНН , то она все равно на паперовому носии, то есть ПНП

а вот неплательщикам я в программе формирую НН с кодом ПН02, но даже для себя их не распечатываю( в надежде на то, что НО из=за их отсутствия все равно не снимут). а как теперь быть, если я буду делать ПНП02 - но распечатывать их по прежнему не буду = будет ли это нарушением наказуемым?

Ирина Анатольевна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ирина Анатольевна »

У меня основная масса ПН02 и я всегда распечатывала из-за того, что "оба экземпляра хранятся у продавца". Может Вы и правильно поступаете если Вы их подписываете ЭЦП. Ну тогда правда наверное и код должен быть ПНЕ02 (если такой есть в наличии)

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”