Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Verflo, не нужно переусердствовать, Вам же ответили - можно включать. Ныне можно включать в кредит ДО регистрации (если таковая последует ПОСЛЕ выписки НН).

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Всё верно, без подтверждения Вытягом Вы не имеете права включать НН в деку. Но Вы ведь его уже получили, и там написано, что НН зарегистрирована в установленные законом сроки. Всё в порядке.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Verflo на регистрацию НН дается 15 дней. В Вашем случае НН должна быть зарегистрирована по 13.02 включительно, так что включайте смело в январь и спите спокойно

zhelena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення zhelena »

Поставщик предоставил квитанцию о регистрации на налоговую накладную, но вытяг показал, что налоговая не зарегистрирована. Как проверить, кто врёт? Поставщик или налоговая? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Внимательно сравнить оригинал НН, свой Запыт и квитанцию на предмет номера НН и даты.
У меня сейчас аналогичный случай. Поставщик умудрился зарегить НН с нулями перед номером НН. Предоставил мне квитанцию, где написано, что НН зарегина, номер НН в квитанции с нулями перед номером. На мой Запыт приходит ответ, что нет такой НН. Не удивительно. Медок даже не дает формировать Запыт с нулями перед номером, убирает их нафиг.
Всеведущий наш inkognito, скажите, пожалуйста, как такое может быть?

zhelena
Гуру
Гуру

Повідомлення zhelena »

Бюгюльмэ писав:Внимательно сравнить оригинал НН, свой Запыт и квитанцию на предмет номера НН и даты.
У меня сейчас аналогичный случай. Поставщик умудрился зарегить НН с нулями перед номером НН. Предоставил мне квитанцию, где написано, что НН зарегина, номер НН в квитанции с нулями перед номером. На мой Запыт приходит ответ, что нет такой НН. Не удивительно. Медок даже не дает формировать Запыт с нулями перед номером, убирает их нафиг.
Всеведущий наш inkognito, скажите, пожалуйста, как такое может быть?
Налоговая соответствует квитанции и запыту, я уже получила уведомление на снятие кредита. Это не проблема, решим, но хотелось бы понимать, что это? "Шутки" налоговой или недобросовесность поставщика

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Интересная ситуация.
С нетерпение жду комментов inkognito по технической стороне этого вопроса. Как такое может быть: квитанция есть, а регистрации нет?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

так подайте нову звитну с дод.8. еще успеваете

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Интересная ситуация.
С нетерпение жду комментов inkognito по технической стороне этого вопроса. Как такое может быть: квитанция есть, а регистрации нет?
Квитанцию можно написать любым текстовым редактором. Здається, шо вас надурили, тітонько!#dirol#

zhelena
Гуру
Гуру

Повідомлення zhelena »

Берса писав:так подайте нову звитну с дод.8. еще успеваете
Да нет, это декабрь. Там один и тот же директор, времени небыло разбираться (как всегда, впрочем), решили включить и посмотреть, что получиться. Благо, кредит позволял. А вот пришло письмо "счастья", пытаюсь понять ситуацию, что бы в дальнейшем понимать, а то запас кредита кончился #blush#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”