Указывать надо всем!evglera писав:Девченки и мальчишки! При дальнейшей перепродаже новый реквизит тоже надо указывать? Я не являюсь импортером...
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 16 разів
C наступлением времени "і" созрели желания:
НЕ ХОЧУ:
перекраивать бухгалтерский учет под бредовые новации законодателей,
тратить время и здоровье на изучение и внедрение вышеуказанного,
чтобы мной, имеющей высшее экономическое образование, сертификат МСФО, 25 лет стажа и не имеющей судимости, руководили случайные люди,
И ОЧЕНЬ ХОЧУ:
подать в суд (украинский, международный, какой только можно) на законодателей (всех, кто рассматривал, согласовывал и утверждал законы) на возмещение материального и морального ущерба:
за потерянные отпуска, за больничные на работе, за бесплатный сверхурочный труд, за потерянное здоровье, за беспризорных детей, за разбитые семьи, за отсутствие личной жизни, за регулярное отравление мозга приемом законодавческого бреда, и т.п.
нанесенного законодателями по преступному умыслу и профессиональной непригодности.
По теме: считаю целесообразным не искать способ реализовать "нереализуемое" на вчера, а требовать отмены.
Мы платим деньги, так давайте закажем музыку. Пока, что мы - платим, а нас "танцуют".
НЕ ХОЧУ:
перекраивать бухгалтерский учет под бредовые новации законодателей,
тратить время и здоровье на изучение и внедрение вышеуказанного,
чтобы мной, имеющей высшее экономическое образование, сертификат МСФО, 25 лет стажа и не имеющей судимости, руководили случайные люди,
И ОЧЕНЬ ХОЧУ:
подать в суд (украинский, международный, какой только можно) на законодателей (всех, кто рассматривал, согласовывал и утверждал законы) на возмещение материального и морального ущерба:
за потерянные отпуска, за больничные на работе, за бесплатный сверхурочный труд, за потерянное здоровье, за беспризорных детей, за разбитые семьи, за отсутствие личной жизни, за регулярное отравление мозга приемом законодавческого бреда, и т.п.
нанесенного законодателями по преступному умыслу и профессиональной непригодности.
По теме: считаю целесообразным не искать способ реализовать "нереализуемое" на вчера, а требовать отмены.
Мы платим деньги, так давайте закажем музыку. Пока, что мы - платим, а нас "танцуют".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
На сайте в коментариях к статье "Налоговая накладная..."
Ольга писала
22.08.2012 10:50:31
Шановні колеги! Ура!
Податкова нарешті порушила обітницю мовчання у цьому питанні - видала лист, у якому зазначила, що цей додатковий реківизит необхідно буте зазначати у ПН не із 12.08.2012 а лише із дня запровадження змін до самої ФОРМИ ПН!!!! Тобто, не раніше дати внесення змін до наказу Мінфіну 1379! Вітаю всіх нас із цим! Е іще час і у нас і, головне, у них, аби дослухатись до нашої думки та добре все продумати.
Вот теперь ждем хотя бы какой-то ссылки.
Ольга писала
Шановні колеги! Ура!
Податкова нарешті порушила обітницю мовчання у цьому питанні - видала лист, у якому зазначила, що цей додатковий реківизит необхідно буте зазначати у ПН не із 12.08.2012 а лише із дня запровадження змін до самої ФОРМИ ПН!!!! Тобто, не раніше дати внесення змін до наказу Мінфіну 1379! Вітаю всіх нас із цим! Е іще час і у нас і, головне, у них, аби дослухатись до нашої думки та добре все продумати.
-
- Акула НКУ
Да, но суть дела это не меняет. Как быть с остатками, предоплатами и розничной торговлей?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 25 разів
А у нас, которые платят и которы "танцуют" шваброй, есть возможность подать в суд?
У нас на рукаx явные несоответствия между норматиными документами, но при этом жесткие временные рамки + перечень сакций за невыполнение или нарушение.
Я, к сожалению, ещё слишком неопытна. Сижу тут и паралельно на нескольки аналогичныx форумаx - учусь и набираюсь живого опыта.
Но по мере возможности, присоединюсь. У меня уже стабильно агрессивное настроение в адрес существующего режима
У нас на рукаx явные несоответствия между норматиными документами, но при этом жесткие временные рамки + перечень сакций за невыполнение или нарушение.
Я, к сожалению, ещё слишком неопытна. Сижу тут и паралельно на нескольки аналогичныx форумаx - учусь и набираюсь живого опыта.
Но по мере возможности, присоединюсь. У меня уже стабильно агрессивное настроение в адрес существующего режима
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
А где найти этот сайт?yummy25 писав:На сайте в коментариях к статье "Налоговая накладная..."
Ольга писала
Шановні колеги! Ура!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 25 разів
вот тутmotik писав:А где найти этот сайт?yummy25 писав:На сайте в коментариях к статье "Налоговая накладная..."
Ольга писала
Шановні колеги! Ура!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 16 разів
Люблю нашего украинского бухгалтера:
зажали пальцы дверью - терпит, отпустили - радуется и благодарит.
На 61 странице выложены проблемы реализации этой нормы закона.
Вы верите, что теже самые "знатоки", что принимали норму, напишут порядок заполнения НН с учетом всех указанных ситуаций?
Или потерпим?
А НЕ ПРОЩЕ УБРАТЬ ДВЕРЬ И ТЕХ, КТО ЗА НЕЙ СТОИТ.
зажали пальцы дверью - терпит, отпустили - радуется и благодарит.
На 61 странице выложены проблемы реализации этой нормы закона.
Вы верите, что теже самые "знатоки", что принимали норму, напишут порядок заполнения НН с учетом всех указанных ситуаций?
Или потерпим?
А НЕ ПРОЩЕ УБРАТЬ ДВЕРЬ И ТЕХ, КТО ЗА НЕЙ СТОИТ.
-
- Акула НКУ