Я також відправила 11.12 укрпоштою, рекомендованим з повідомленням про вручення, повідомлення немає но накладні зареєстровані, правда скарги 4 відправила а зареєстровано 3 ПН, но і на тому бардзо дзінькую #hi#АЛЮШКА писав:
А подскажите, пожалуйста, когда были отправлены скарги? в ноябре или в декабре? У нас отправлены 11.12. - до сих пор не вручены#g_mad#
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Мы тоже укрпочтой, рекомендованным с уведомлением. Спасибо!#thank2# Вы вселили мне надежду, что и мои зарегистрируют #smile3#NATA888 писав:Я також відправила 11.12 укрпоштою, рекомендованим з повідомленням про вручення, повідомлення немає но накладні зареєстровані, правда скарги 4 відправила а зареєстровано 3 ПН, но і на тому бардзо дзінькую #hi#АЛЮШКА писав:
А подскажите, пожалуйста, когда были отправлены скарги? в ноябре или в декабре? У нас отправлены 11.12. - до сих пор не вручены#g_mad#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
У меня бьіла ошибочная НН, я написала письмо в местную ДФС с просьбой считать ее ошибочной и не включила в деку. После сдачи отчета позвонила инспектор и попросила отозвать письмо и сделать уточненку с включением ошибочной НН (благо бьіл минус), иначе будет штраф. Сдала уточненку, послала уведомление о разблокировке, пришел отказ, послала скаргу, и.... через месяц она зарегилась. В день разблокировки ошибочной НН зарегила РК.Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
Так что, на вашем месте я бьі сначала подала скаргу и дождалась результата. УДАЧИ.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Имеется ввиду, те нн, которые до 01.01.18 блокировали (и попадали под критерии). Меня интересуют нн за декабрь, отправленные на регистрацию в январе 2018г. Продолжают блокировать или нет. Вчера утром отправила ни ответа ни привета((T-a-n-y-a писав:Добрый день. Объясните, пожалуйста. Что Вы имеете ввиду "регистрация ПН , которая попала под блокировку"
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
мою тоже зарегистрировали. Значит не блокируютJane_2017 писав:Ура!!! Пришла квитанция о регистрации. Уже не блокируют)
-
- Ученик
Доброе утро!
Кому приняли таблицу и с какого раза?
Отправляла 5 раз, последняя квитанция:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному
вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через
відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено
цілісність пакету)
я в отчаянии!#search#
Кому приняли таблицу и с какого раза?
Отправляла 5 раз, последняя квитанция:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному
вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через
відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено
цілісність пакету)
я в отчаянии!#search#