Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 21 раз
Да....они задолбали. Я греблась пока это всё отправила.....то одно то другое......А теперь они еще форму поменяют!!!!Oska1302 писав:последние новости от горячей линии: они как всегда толком ничего не знают, но сейчас решается останется ли старая форма или будет новая! Озвереть с ними можно!!!Metka писав: Тоже самое.....сижу и думаю.....что делать!!!! Я так понимаю....работать всё будет после 9-го января.....сейчас можно отдыхать!!!!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 20 разів
Зачем им новую приспичело делать сейчас?? На кой? 2 месяца без блокировок. Старые заблокированные будут идти по действию старого сценария, соответственно и бланки старые трогать не надо! Создадут новую Систему мониторинга-тогда пожалуйста! Идиоты.Oska1302 писав:последние новости от горячей линии: они как всегда толком ничего не знают, но сейчас решается останется ли старая форма или будет новая! Озвереть с ними можно!!!Metka писав: Тоже самое.....сижу и думаю.....что делать!!!! Я так понимаю....работать всё будет после 9-го января.....сейчас можно отдыхать!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
У меня заблокированных около двадцати налоговых накладных (выписанные с 1 дек по 15 дек), из них удалось порегить только некоторые изменив код укт зед. Но что делать с теми заблокированными? Надо подавать документы на разблокировку или в чем тогда "смысл" вступившего в силу закона?
В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
покращують. Теж не пускаєPolus писав:В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
та они задолбали уже!!! шо хотят - то творят! комиссия решения как по ромашке принимает, кабинет - вообще нервов не хватает! так еще и себе решили не принимать уведомления - и пусть весь мир отдохнет...#wall# #wall# #wall#Ребекка писав:покращують. Теж не пускаєPolus писав:В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
А результат? Принято? Многие пишут, что приходит кв.№2 о не принятии.[/quote]ЛюдмилаВас писав:Сегодня отправила 2повидомленняmaritur писав:[uote=ЛюдмилаВас]Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
Ожидайте квитанцию 2. Принято
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
Запит делайте на дату, когда первоначально бросали на регистрацию, ведь НН разблокируют по дате подачи на регистрациюУкрнет писав:Пробовала, в витяге прочерки за 02.01.18, и за 03.01.18.vika23 писав:Попробуйте сделать на нее Запит с пометкой Х Імпорт документу з квітанцієюУкрнет писав:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?