Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
T-a-n-y-a
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення T-a-n-y-a »

Хорошо, хоть так. Я вчера чуть с ума не сошла. Решила, что все. Нельзя будет ничего подать

Metka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Metka »

Oska1302 писав:
Metka писав: Тоже самое.....сижу и думаю.....что делать!!!! Я так понимаю....работать всё будет после 9-го января.....сейчас можно отдыхать!!!!!
последние новости от горячей линии: они как всегда толком ничего не знают, но сейчас решается останется ли старая форма или будет новая! Озвереть с ними можно!!!
Да....они задолбали. Я греблась пока это всё отправила.....то одно то другое......А теперь они еще форму поменяют!!!!

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

Oska1302 писав:
Metka писав: Тоже самое.....сижу и думаю.....что делать!!!! Я так понимаю....работать всё будет после 9-го января.....сейчас можно отдыхать!!!!!
последние новости от горячей линии: они как всегда толком ничего не знают, но сейчас решается останется ли старая форма или будет новая! Озвереть с ними можно!!!
Зачем им новую приспичело делать сейчас?? На кой? 2 месяца без блокировок. Старые заблокированные будут идти по действию старого сценария, соответственно и бланки старые трогать не надо! Создадут новую Систему мониторинга-тогда пожалуйста! Идиоты.

T-a-n-y-a
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення T-a-n-y-a »

Они отменили этим Законом порядок подачи документов на разблокировку. Теперь надо выдумать новый порядок. Я думаю, по-этому

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

У меня заблокированных около двадцати налоговых накладных (выписанные с 1 дек по 15 дек), из них удалось порегить только некоторые изменив код укт зед. Но что делать с теми заблокированными? Надо подавать документы на разблокировку или в чем тогда "смысл" вступившего в силу закона?

Polus
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Polus »

В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Polus писав:В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!
покращують. Теж не пускає

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Ребекка писав:
Polus писав:В когось працює кабінет платника податку?Я вже дві години не можу зайти,а Пульс відповідає,що всі працівники зайняті,дзвоніть!!!в рельсу?!
покращують. Теж не пускає
та они задолбали уже!!! шо хотят - то творят! комиссия решения как по ромашке принимает, кабинет - вообще нервов не хватает! так еще и себе решили не принимать уведомления - и пусть весь мир отдохнет...#wall# #wall# #wall#

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

ЛюдмилаВас писав:
maritur писав:[uote=ЛюдмилаВас]Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
Сегодня отправила 2повидомлення
А результат? Принято? Многие пишут, что приходит кв.№2 о не принятии.[/quote]
Ожидайте квитанцию 2. Принято

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

Укрнет писав:
vika23 писав:
Укрнет писав:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?
Попробуйте сделать на нее Запит с пометкой Х Імпорт документу з квітанцією
Пробовала, в витяге прочерки за 02.01.18, и за 03.01.18.
Запит делайте на дату, когда первоначально бросали на регистрацию, ведь НН разблокируют по дате подачи на регистрацию

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”