строка в НН называется "Вид цивыльно-правового договора"
Состоит из
- вида договора
- даты
- номера.
Как-то так.
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
nachfin писав:Вообще-то, № договора это часть обязательного реквизита "вид ГПД".Лапа писав:Номер договора необязательный реквизит и исправлению не подлежит.
Вид и номер две большие разницыnachfin писав:строка в НН называется "Вид цивыльно-правового договора"
Состоит из
- вида договора
- даты
- номера.
Как-то так.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Совершенно с Вами согласен. Объясните это тому, кто вместил вид, дату и № в один реквизит с названием "ВИД гражданско -правогого договора".Лапа писав:Вид и номер две большие разницы
А вообще я всегда подчеркивал вредность всей НН)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
подчеркивать - это здорово!!!!nachfin писав:Совершенно с Вами согласен. Объясните это тому, кто вместил вид, дату и № в один реквизит с названием "ВИД гражданско -правогого договора".Лапа писав:Вид и номер две большие разницы
А вообще я всегда подчеркивал вредность всей НН)))
Делать- то чего???#g_crazy#
- nachfin
- Акула НКУ
т.е. Вы считаете, что для того, чтобы чел. осознал, что ему надо поместить над этим подчеркнутым местом в НН, ему это написали ДВА РАЗА?Marlboro писав:Не знаю, в порядке ничего не сказано что это элементы одного реквизита.
"Вид ЦПД" и "вид договора". С одного разА, типа, он не осознает?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- nachfin
- Акула НКУ
То, что Вы и написали, или ничего или с жалобой.Лапа писав:Делать- то чего???#g_crazy#
Я уточнил, только про факт "обязательность" реквизита. Право на НК при ошибках даже в обяз. реквизитах мы же не оспариваем.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 17 разів
Подскажите на каком этапе выписать корректровку к налоговой накладной и с какой причиной, если покупатель заказал товар, оплатил, но не получил, а теперь отказался. Как правильно оформить отказ (письмом на имя директора). Заказ большой и еще не выполнен, но уже сегодня знаем, что одно изи наименований не нужно.