Вы видели, что вчерашний дежурный по стране в Донецкой области сегодня таки ответил на все вопросы касающиеся ГТД в НН. Причем ОДИНАКОВО, вот его ответ:
Доброго дня! Дякуємо за питання. Питання щодо занесення інформації митної декларації до форми податкової накладної детально опрацьовується ДПС України. Відповідні роз'яснення будуть розміщені на сайті ДПС України в рубриці «Єдина база податкових знань». 

Номер и дата ГТД в налоговой накладной
- 
				И.О.
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
 - Подякували: 2289 разів

- 
				Королева в пальто
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
 - Подякували: 2357 разів

Dfcbkbcf писав:Да.Реєстр платників ПДВКоролева в пальто писав:Сегодня висит не только наш форум ! Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!! Хотела уточнить юрадрес поставшика - не пускает !!!
В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв. я єто уже... часа три наблюдаю!!! не знаю когда этих 15 мин закончится!!!
Все.. НН все перерегистрировала без ГТД!!! Прошли все мигом!! и ответы пришли!!!! УРА!!!!
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ ТЕМ КТО НАПИСАЛ ПИСЬМО "ЗАКОНОДАТЕЛЬ ОТЗОВИСЬ.... " РЕСПЕКТ!!!#clamping#
Вы меня не поняли - я говорила не о Реєстре платників ПДВ . Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!!
- 
				Nataly Iscar UA
 - Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
 - Подякували: 33 рази

sts.gov.ua это пока работаетDarina писав:И sta.gov тоже висит.. не дает проверить покупателя по реестру...
- 
				Kotiko
 - Ученик
 - Дякував (ла): 15 разів
 - Подякували: 3 рази

Ага, он с утра висит без признаков жизни. А когда начал наш форум "подвисать" , мелькнула мысль - все, усыпили)). Но пока обошлось.Королева в пальто писав:Сегодня висит не только наш форум ! Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!! Хотела уточнить юрадрес поставшика - не пускает !!!
- 
				SawulR
 - Ученик
 - Дякував (ла): 4 рази
 - Подякували: 2 рази

Вы меня не поняли - я говорила не о Реєстре платників ПДВ . Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!![/quot]
Попробуйте проверить здесь адрес точно найдете

- 
				4414368@gmail.com
 - Знаток
 - Дякував (ла): 11 разів
 - Подякували: 9 разів

Вышло долгожданое письмо ДПСУ. "Смерть отложена, но не отменена"
Предлагаю Вем не безразличным присоедениться к написании открытого письма. Вдруг сработает.#help#
Детали в "неотложке"

Предлагаю Вем не безразличным присоедениться к написании открытого письма. Вдруг сработает.#help#
Детали в "неотложке"
- 
				Darina
 - Гений

- Дякував (ла): 127 разів
 - Подякували: 18 разів

У меня и он не работает..... последние часа 3-3,5 - пишет "... В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв...."Nataly Iscar UA писав:sts.gov.ua это пока работаетDarina писав:И sta.gov тоже висит.. не дает проверить покупателя по реестру...
И так уже полдня.... #search#
- 
				Королева в пальто
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
 - Подякували: 2357 разів

Так это оно и есть ! Но все равно - спасибо !SawulR писав:Вы меня не поняли - я говорила не о Реєстре платників ПДВ . Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!![/quot]