И в программе нужно удалить старые сертификаты (у меня в Медке). И выгрузить новые.Liudmyla писав:Может кто сталкивался. Сейчас пытаюсь отправить в налоговую, а мне пишет "Відсутній сертифікат одержувача, завантажте..." Это я ключи так продлила, называется. Как теперь загрузить эти сертификаты? Заранее спасибо
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Людмила
Обратите внимание, кому отправляете отчет.
Стоп. Вы контрагенту отправляете, чтоли? Сертфикат одержувача (налоговой) еще не закончится очень долго.Відсутній сертифікат одержувача, завантажте..."
Обратите внимание, кому отправляете отчет.
Подскажите, я в Медке уже зарегистрировала НН в Едином Реестре, на сумму предположим 80 000 грн., а мне теперь нужно исправить на 82 000 грн. Что я должна сделать? Сделать исправленную НН и создать "розрахунок коригування сум ПДВ....."?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Создать РК, конечно. А накладная зарегистрирована не в Медке, а в налоговой.
Т.е. я создаю Розрахунок коригування сум податку на додану вартість до податкової декларації з податку на додану вартість (Д1), в строке Налоговые обязательства я ставлю контрагента, его ИНН, дату выписанную НН и номер (31.08.12),дальше снова Номер идёт и дата получения получателем (т.е. налоговой? - отправлдена по Медку в налоговую 05.09.12), дальше підстава коригування (пишу арифметическкая ошибка), дальше "обсяг постачання" (тут указывается неверная сумма без ПДВ) и дальше сама сума ПДВ неверной НН?inkognito писав:Создать РК, конечно. А накладная зарегистрирована не в Медке, а в налоговой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
??????????????????#impossiblCasiopeya писав:Т.е. я создаю Розрахунок коригування сум податку на додану вартість до податкової декларації з податку на додану вартість (Д1), в строке Налоговые обязательства я ставлю контрагента, его ИНН, дату выписанную НН и номер (31.08.12),дальше снова Номер идёт и дата получения получателем (т.е. налоговой? - отправлдена по Медку в налоговую 05.09.12), дальше підстава коригування (пишу арифметическкая ошибка), дальше "обсяг постачання" (тут указывается неверная сумма без ПДВ) и дальше сама сума ПДВ неверной НН?inkognito писав:Создать РК, конечно. А накладная зарегистрирована не в Медке, а в налоговой.
Вы делаете дод 2 к НАЛОГОВОЙ НАКЛАДНОЙ.- это и называется РК. А с декларациями будете позже разбираться.
-
- Акула НКУ
У Вас будет РК к НН на сумму +2000 (исходя из Вашего примера)
А исправлять в связи с чем можно поинтересоваться??? Поставка??
Тогда у вас
80000 - НН датой оплаты
+2000- Рк к НН в п.1 датой отгрузки
Нумерация в реесте выписаных НН сквозная, включаете туда и РК
А исправлять в связи с чем можно поинтересоваться??? Поставка??
Тогда у вас
80000 - НН датой оплаты
+2000- Рк к НН в п.1 датой отгрузки
Нумерация в реесте выписаных НН сквозная, включаете туда и РК
Хорошо, поставлю вопрос по-другому....как его создать в Медке? Я вижу РК о котором я говорила выше.....Лапа писав:У Вас будет РК к НН на сумму +2000 (исходя из Вашего примера)
-
- Акула НКУ
ищите такой документCasiopeya писав:Хорошо, поставлю вопрос по-другому....как его создать в Медке? Я вижу РК о котором я говорила выше.....Лапа писав:У Вас будет РК к НН на сумму +2000 (исходя из Вашего примера)
J1201204
А то, о чём Вы говорили выше это отчетный документ, а Вам нужен первичный