а у меня уже работает, попробуйте еще разКоролева в пальто писав: Так это оно и есть ! Но все равно - спасибо !
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
і знову розмовляла з адміном: говорить, що через Гугл Хром гальмує, Черех ФайрФокс - літає. причина гальм не зрозуміла, але інформацію маєте
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
старенькое, но как сказали в одном фильме:Королева в пальто писав:
- Это что, Шекспир написал?
- Так ничего ж не меняется.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
все я поняла... это два разных реестра... но оба не работают!!! как бы дополнила!!!Королева в пальто писав:Dfcbkbcf писав:Да.Реєстр платників ПДВКоролева в пальто писав:Сегодня висит не только наш форум ! Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!! Хотела уточнить юрадрес поставшика - не пускает !!!
В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв. я єто уже... часа три наблюдаю!!! не знаю когда этих 15 мин закончится!!!
Все.. НН все перерегистрировала без ГТД!!! Прошли все мигом!! и ответы пришли!!!! УРА!!!!
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ ТЕМ КТО НАПИСАЛ ПИСЬМО "ЗАКОНОДАТЕЛЬ ОТЗОВИСЬ.... " РЕСПЕКТ!!!#clamping#
Вы меня не поняли - я говорила не о Реєстре платників ПДВ . Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!!
-
Nataly Iscar UA
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
хм.... а я вот только что опять зашла на него, работаетDarina писав:У меня и он не работает..... последние часа 3-3,5 - пишет "... В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв...."Nataly Iscar UA писав:sts.gov.ua это пока работаетDarina писав:И sta.gov тоже висит.. не дает проверить покупателя по реестру...
И так уже полдня.... #search#
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Реестр работает, у меня Опера, свое предприятие пробил за 5 секКоролева в пальто писав:Так это оно и есть ! Но все равно - спасибо !SawulR писав:Вы меня не поняли - я говорила не о Реєстре платників ПДВ . Закрыт доступ к Єдиному державному реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців !!![/quot]
Попробуйте проверить здесь адрес точно найдете
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
текст старий, але таке враження, що написано сьогодні. Ініхто не почув....Королева в пальто писав:
-
Nataly Iscar UA
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
и у меня все работает, кроме sta.gov.ua, захожу с Internet Explorer