Да не плачьте Вы, оставьте всё как есть и отправляйте деку.вика Дон писав:помогите еее пожалуйста!!#cray#
Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Взрыв мозга обеспечили налоговому инспектору, теперь он долго будет искать пропущенный Вами номер строки и НН. ))))nana2007 писав:Я в реестре налоговых накладных вручную исправила номера по порядку! И тогда номер накладных и номера строк получились одинаковые!вика Дон писав:помогите еее пожалуйста!!#cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
получается что нет №26 и НН№26 ?Бюгюльмэ писав:Взрыв мозга обеспечили налоговому инспектору, теперь он долго будет искать пропущенный Вами номер строки и НН. ))))nana2007 писав:Я в реестре налоговых накладных вручную исправила номера по порядку! И тогда номер накладных и номера строк получились одинаковые!вика Дон писав:помогите еее пожалуйста!!#cray#
-
- Акула НКУ
Менялся не номер НН, а номер строки в реестре, чтобы соответствовать номеру выписанной НН.
подскажите, как быть если продавец исправил номер нн,но мы по поште получили ее с опозданием и
в реестре показали нн с другим номером,тем что был изначально и сдаки деку?
в реестре показали нн с другим номером,тем что был изначально и сдаки деку?
-
- Акула НКУ
Если данная НН подлежала регистрации, то нужно проверить какой номер зарегистрирован в ЕРНН и попросить поставщика переделать НН. В сданном реестре, я думаю, нет смысла что-то переделывать. Но если хотите, можете сдать нову звитну декларацию и к ней новый реестр с правильным номером НН (сегодня последний день).