По моему в районе 700,00 грн....Наталья__1982 писав:А сколько Медок лицензионный стоит?
Но утверждать не буду.....
Нет, я к НН и корректировкам никого не пускаю!!!!!!!! Все сама!!!!!!!!!!!!
По моему в районе 700,00 грн....Наталья__1982 писав:А сколько Медок лицензионный стоит?
это только физ.лицам или и юр.лицам можно пробывать?popen писав:Любую НН (< 10000 НДС) или подпадающую под регистрацию (> 10000) ?Darina писав:Всем доброе утро!!
Мне тоже вчера из моей ГНИ звонили (при чем в 17-58.....) - попросили пожалуйста зарегистрируйте для пробы одну из НН за ноябрь или декабрь... Чтобы все было в порядке.... И так вежливо,что я сама поразилась!!!
Адрес портала ГНАУ: zvit@sta.gov.ua_Ирина_ писав:в этом то и проблема.выдает только zvit@sta.gov.ua, а на видео в Медке другой указан#g_witch#
В апреле платила за год 660Наталья__1982 писав:А сколько Медок лицензионный стоит?
У нас годовая лицензия 980 + 240 за подключение, но вроде в декабре там какие-то акции естьИр4ик писав:В апреле платила за год 660Наталья__1982 писав:А сколько Медок лицензионный стоит?
У меня юр.лицо. Я отправила ноябрьскую. Хоть НДС и меньше 10 000,00 --- все равно дало отправить и зарегистрировало.Аря писав:это только физ.лицам или и юр.лицам можно пробывать?popen писав:Любую НН (< 10000 НДС) или подпадающую под регистрацию (> 10000) ?Darina писав:Всем доброе утро!!
Мне тоже вчера из моей ГНИ звонили (при чем в 17-58.....) - попросили пожалуйста зарегистрируйте для пробы одну из НН за ноябрь или декабрь... Чтобы все было в порядке.... И так вежливо,что я сама поразилась!!!
Повернутись до “Податкова накладна”