Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Nataly Iscar UA писав:Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.
Я зарегистрировала уже все налоговые с 13.08.2012.Сколько можно дергаться?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец

motik писав:
Я зарегистрировала уже все налоговые с 13.08.2012.Сколько можно дергаться?
я тоже зарегистрировала почти всё, на предоплатах пока застопорилась, но они у меня почти все завтра закроются отгрузкой

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Хорошо когда есть что просить( прямой импортер-поставщик), а если 1- пятый продавец,2- остатки с прошлого года и поставщика уже нет,3- идет тусовка с возвратами

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мы тоже импортеры, я буду писать ГТД только тем, кто просит.
По-любому, после выхода новой формы и разъяснений, придется очень много переделывать, корректировать, и т.д.
Печального опыта у нас, увы, много.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец

Лапа писав:
НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.
а я только и делаю, что покупателям- оптовикам выбираю номера ГТД за 2011/2012 года.... мне б таких, клиентов, как вы

nana2007
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення nana2007 »

Лапа писав:
Я тоже буду регистрировать без ГТД и даты! В 3 гр. написать неправильно! Отдельной графы нет!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataly Iscar UA писав:а я только и делаю, что покупателям- оптовикам выбираю номера ГТД за 2011/2012 года.... мне б таких, клиентов, как вы
Я ВАША НАВЕКИ#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”