Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Oska1302 писав:
таки удосужились что-то черкануть. Только я не поняла что с НН/РК "зупинених з 1 грудня", но по которым еще не поданы документы???
Це значить, що якщо реєстрація пн зупинена 30.11 , документи до 1.12 не встигли подати, то її розблокують автоматично? В мене вже така каша в голові #impossibl

SIDF
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення SIDF »

ох, девочки.. то ли ещё будет...
https://www.facebook.com/ydrogovoz/post ... 3046276160

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

Oska1302 писав:
maritur писав:
Повідомлення отправляла вчера, т.е. 03.01.18. Жду 5 рабочих дней до 11 января
прочитала Ваше сообщение - отправила свое уведомление - опять не прийнято! ну как то?!!
У меня возникает предположение, но нужно проверить... У меня были заблокированы 29.12 две НН за декабрь. Возможно на пару декабрь-декабрь фильтры сняты. А на НН ноября, заблокированные в декабре (т.е.пара ноябрь-декабрь) фильтры гуляют и повидомлення не проходят. Интересно, у кого бортуют повидомлення, какая пара документов на связке?!

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

maritur писав:
Oska1302 писав:
maritur писав:
Повідомлення отправляла вчера, т.е. 03.01.18. Жду 5 рабочих дней до 11 января
прочитала Ваше сообщение - отправила свое уведомление - опять не прийнято! ну как то?!!
У меня возникает предположение, но нужно проверить... У меня были заблокированы 29.12 две НН за декабрь. Возможно на пару декабрь-декабрь фильтры сняты. А на НН ноября, заблокированные в декабре (т.е.пара ноябрь-декабрь) фильтры гуляют и повидомлення не проходят. Интересно, у кого бортуют повидомлення, какая пара документов на связке?!
меня такая мысль тоже посещала. Я отправляла ноябрь, заблокированный в декабре. Думала попробовать декабрськую НН отправить, но с этими скаргами не хватило времени попробовать

Iriha_22
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Iriha_22 »

#rolf#
Oska1302 писав:Позвонила я на горячую линию... после вопроса долго слушала музыку...итог: "на даний момент немає відповіді на питання "що робити з податковими накладними, зупиненими після 1 грудня і по яким не подано документи?" Дане питання сформовано і знаходиться на виченні. Дзоніть після свят!"

Iriha_22
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Iriha_22 »

Слов нет, одни эмоции

Aleks01
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Aleks01 »

Из 4 заблокированных в ноябре и по написанным жалобам на них по одной вчера ( прошло больше 35 дней ) пришло, что разблокирована ( сумма 875 тис.грн.), а вот аналогичные по той же кукурузе как в воду канули = ни ответа "да" ни ответа "нет". Такое впечатление, что они там играют в морской бой с нашими накладными, сегодня по неполученным с почты жалобам написал на Лутковскую, хоть и верится с трудом в эту затею - ответ придет в конце февраля в лучшем случае .

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Aleks01 писав:Из 4 заблокированных в ноябре и по написанным жалобам на них по одной вчера ( прошло больше 35 дней ) пришло, что разблокирована ( сумма 875 тис.грн.), а вот аналогичные по той же кукурузе как в воду канули = ни ответа "да" ни ответа "нет". Такое впечатление, что они там играют в морской бой с нашими накладными, сегодня по неполученным с почты жалобам написал на Лутковскую, хоть и верится с трудом в эту затею - ответ придет в конце февраля в лучшем случае .
А чего писали на Лутковскую?

Aleks01
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Aleks01 »

Да то и написал, что нарушены наши права как субьекта . . . ., здесь где-то примерно на форуме была формулировка ( не помню от кого, но себе скопировал и примерно со своими цифирами ) Там у нас и не полученные есть и ответа нету больше месяца также и на полученные. Одну например не получают с 20.11. и сумма больше 1,7 млн. грн. !! ( Поступила предоплата и буквально через 4 дня все отгрузили - как раз шла уборка и через досушку и доочистку на ХПП и забрал контрагент прямо вагонами - все подтверждено доками, это ведь не на рынке продать на ведро !) . Ну вот как ты на них повлияеш ? - никак. Это и пополнение бюджета и держать руку на горле бизнеса - умные пришли ( сами бизнесмены и с хорошим английским в отличии от фени ) Хорошего ждать от них с марта ничего не приходится, чуть дальше к выборам дадут какое-то послабление и кучу клятв - виновных найдут, но все идет по кругу . По одной фирме заблокировали 8 шт., на первых 2 еще писали и письменно жалобы ( пришел тоже отказ), а потом уже и перестали - только повидомлення с копиями доков и тоже отказ. Сумма не маленькая ( в сельськом хозяйстве они все не маленькие ибо идет отгрузка вагонными партиями ), иск начали писать и сами, но все доки через неделю отдадим адвокату и уже он будет зачитывать наши доводы в суде, бабла заработает ( мы то на зарплате сидим ), а там заведомо выиграшное дело, просто бумаг будет больше 200 листов одних копий ( особенно много ТТН по довозке зерна с поля на зерноток, ХПП и т.д.) Вот такие пироги

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Всех с наступающим светлым праздником Рождества!!!
все разблокировали мне очередные налоговые (ноябрьские), остановленные в декабре, но я уведомление успела 29.12 отправить...
сегодня пришло решение (положительное на все)..., вот это я в шоке сегодняшним числом, даже не думала что в выходной день решения приходят..(так что кто отправлял в моих числах смотрите у себя)
да еще не хватает теперь лимита что бы эту всю лабутень зарегистрировать, часть налоговых зарегистрирована, а часть висит со статусом ожидает регистрации
вопрос, сколько времени они будут висить со статусом "ожидания регистрации" те интересует как быстро проходит маневр регистрации за счет превышения?
и еще возможны ли начисления штрафа за то что НН то отпущены, а не зарег из-за нехватки лимита -- уместна ли в даном случае просрочка регистрации?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”