Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
я за запит до МінЮсту....(все-таки вони форму мають затвердити)
а зі своєї строни... я після вихідних хочу індивідуальну консультацію відправити в ДПІ... хай разкажуть як я маю залишки вивести .(у мене взагалі на фірмі в 1с облік почав вестися з 2011 року.. а до того все було в письмовому вигляді... там взагалі голову можна скрутити)
а зі своєї строни... я після вихідних хочу індивідуальну консультацію відправити в ДПІ... хай разкажуть як я маю залишки вивести .(у мене взагалі на фірмі в 1с облік почав вестися з 2011 року.. а до того все було в письмовому вигляді... там взагалі голову можна скрутити)
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 8 разів
Королева в пальто писав:. Буду подключать наших местных журналистов ...
Это может сработать. А, то мы, тут, сидим жужим, как пчелы в улье. А, кто нас слышит, кто говорит про эти проблемы? Газеты молчат, TV партийные ролики катает - не жизнь, а загляденье. Над нами, бухгалтерами, потому и издеваются, что мы все проглатывает молча, еще и подарки носим. Хватит мимикрировать.
-
- Оракул
Треба далі Чергових інспекторів питати... хай могами рухають... а то відписала посилаючись на лист, що поки що не потрібно писати... але питання не знімається ...Все-таки у нас було 13 невідомих пунктів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я на прошлой неделе отнесла . Но они отвечают в течение месяца - причем , по опыту знаю , что наша городская ГНИ запрашивает по моему запросу область , область запрашивает Киев ... ну и в обратном направлении по такому же маршруту (Киев-область-городская-я) ... Поэтому я и решила направлять запросы в МинФин и МинЮст от себя лично как от совершенно частного лица - в этом случае у них есть только 10 дней на ответ . Согласно закона "Про звернення громадян" .utya писав:я за запит до МінЮсту....(все-таки вони форму мають затвердити)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
по поводу "чергових". может давайте какой-нибудь вопрос типа: "является ли письмо ГНАУ от 21.08.2012г. №1272/0/71-12/15-3117 обобщающей налоговой консультацией? и на каком основании налогоплательщики могут использовать это письмо при выписки налоговых накладных по импортному товару."
что скажите?
что скажите?
-
- Оракул
Ну навіть якщо буду місяць чекати... я думаю до моменту прийняття нової ПН відповідь буде???..
Бо я так і не знаю як діяти, щоб було все добре.
Тільки у мене запитання, до більш досвідчених.#blush#.... Після подання запиту з індивідуальною консультацією відразу на перевірку приходять чи ні ??#thank2#
Тільки у мене запитання, до більш досвідчених.#blush#.... Після подання запиту з індивідуальною консультацією відразу на перевірку приходять чи ні ??#thank2#
-
- Светоч Мысли
Хорошая идея ... Кстати , насчет "обобщающих налоговых консультаций" кто в курсе (я не могу сразу припомнить , а искать некогда) - каким образом это счастье дается ? По многочисленным обращеням трудящихся ? Или как ? Я бы запоосила таковую у наших благодетелей ...Evelina писав:по поводу "чергових". может давайте какой-нибудь вопрос типа: "является ли письмо ГНАУ от 21.08.2012г. №1272/0/71-12/15-3117 обобщающей налоговой консультацией. и на каком основании налогоплательщики могут использовать это письмо при выписки налоговых накладных по импортному товару."
что скажите?
-
- Светоч Мысли
Та не волнуйтесь , никто к вам не придет , все просто и незатейливо - вы спросили , вам ответили , вот и вся любовь . Ко мне за последний год при 18 запросах на консультацию никто так и не заявился . Главное запрос составить предельно корректно .utya писав:Ну навіть якщо буду місяць чекати... я думаю до моменту прийняття нової ПН відповідь буде???..