Тупо добавляете в номенклатуре № ГТД к наименованию товара. А когда налоговики раздуплятся куда её вписывать - тупо удаляете и тупо переносите туда, куда нужно будет. )))Лимончик писав:Бюгюльмэ писав:Мальчиков не так жалко, потому что мальчики знают, что "в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД" #g_blum#
Это в 1С 8 есть такая возможность ???
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Дурное в голову прийдется брать Вашему покупателю и подавать на Вас Дод.8. Иначе, без этих ГТД, останется он без НК.Виктория 80 писав:не знаю вчера зарегила все налоговые и не беру дурного в голову - как говорится ждёмс следующих выбрыков и фантазий налоговиков
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я очень дорожу своими клиентами они у меня крупняки по Украине - но поверьте от того что нет гтд в зарегиной налоговой до вступления изменения в налоговую накладную - никто НО не снимет - я советовалась с юристом - если что в суд - мы это лубим - так что налоговики не захотят с нами "ругаться"#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Бюгюльмэ писав:Тупо добавляете в номенклатуре № ГТД к наименованию товара. А когда налоговики раздуплятся куда её вписывать - тупо удаляете и тупо переносите туда, куда нужно будет. )))Лимончик писав:Бюгюльмэ писав:Мальчиков не так жалко, потому что мальчики знают, что "в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД" #g_blum#
Это в 1С 8 есть такая возможность ???
Вы правы, слово ТУПО теперь соответствует и нам из-за уродов этих!
-
- Акула НКУ
А как же коды УКТ, которые мы успешно вписывали ручками кому куда вздумается (лишь бы они там были) с 06.08.11 по 16.12.11, пока не вышли изменения к НН?Виктория 80 писав:я очень дорожу своими клиентами они у меня крупняки по Украине - но поверьте от того что нет гтд в зарегиной налоговой до вступления изменения в налоговую накладную - никто НО не снимет - я советовалась с юристом - если что в суд - мы это лубим - так что налоговики не захотят с нами "ругаться"#g_haha#
Неужели никому не сняли налоговый кредит из-за отсутствия кодов УКТ ввиду того, что нет новой формы НН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Виктория 80, Лимончик, и все интересующиеся
Сейчас нет поля, ответственного за ГТД, поэтому смело регистрируйте НН как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему (J1201005.xsd - извините, подкорректировал, был другой код. Вобщем, код любой схемы всегда на 1 больше предыдущей), соответственно поменяется код накладной на J1201005 (сейчас действует J1201004), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование. Сервер налоговой не будет против.
А вообще конечно нужно было налоговой в один день и изменения в законодательстве проводить, и форму накладной менять. Все как всегда....
Сейчас нет поля, ответственного за ГТД, поэтому смело регистрируйте НН как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему (J1201005.xsd - извините, подкорректировал, был другой код. Вобщем, код любой схемы всегда на 1 больше предыдущей), соответственно поменяется код накладной на J1201005 (сейчас действует J1201004), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование. Сервер налоговой не будет против.
А вообще конечно нужно было налоговой в один день и изменения в законодательстве проводить, и форму накладной менять. Все как всегда....
-
- Акула НКУ
Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответтсвенного за ГТД, поэтому смело регистрируйте как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему, соотвтетсвенно поменяется код накладной (J1201505.xsd), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование.
-
- Акула НКУ
спасибо будет сделано#hi#inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответственного за ГТД, поэтому смело регистрируйте НН как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему (J1201505.xsd), соответственно поменяется код накладной, но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование. Сервер налоговой не будет против.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А НО никто у вас не снимет даже после вступления изменений в НН, а вот НК у ваших покупателей снимут аж бигом.Виктория 80 писав:я очень дорожу своими клиентами они у меня крупняки по Украине - но поверьте от того что нет гтд в зарегиной налоговой до вступления изменения в налоговую накладную - никто НО не снимет - я советовалась с юристом - если что в суд - мы это лубим - так что налоговики не захотят с нами "ругаться"#g_haha#
-
- Акула НКУ
судя по всем перепитиям и тому подобного с изменениями налоговой на сегодняшний день ни у кого ничего не сняли - моих покупателей проверяют чуть ли не каждые пол года