покупателю, как не вовремя зарегистрировавшемуREADYN писав: если делать РК минусовый той же датой и новую нн и отправлять покупателю, то РК минусовый будет уже с нарушением срока 15 дней.
это кому будет штраф?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
[/spoiler]READYN писав:если делать РК минусовый той же датой и новую нн и отправлять покупателю, то РК минусовый будет уже с нарушением срока 15 дней.Скрытый текст
Татьяна ТС писав:Там жеREADYN писав: по идее неправильная налоговая не считается налоговым документом и показывать ее никто не будет, но переживаю за покупателя...
"Не дає права отримувачу (покупцю) на віднесення сум податку на додану вартість до податкового кредиту: ....
порушення порядку заповнення податкової накладної;"
То може краще переробити, щоб не підставляти покупця
это кому будет штраф?
ви зареєстрували мінусовий рк, таким чином скасували неправильну пн, тобто у вас залишилася одна пн, і я б на вашому місці нічого не переробляла,
раз система пропустила реєстрацію, значить все добре
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
ну я уже к тому же выводу пришла, так как чем дальше в лес.....Nadiy писав:[/spoiler]READYN писав:если делать РК минусовый той же датой и новую нн и отправлять покупателю, то РК минусовый будет уже с нарушением срока 15 дней.Скрытый текст
Татьяна ТС писав: Там же
"Не дає права отримувачу (покупцю) на віднесення сум податку на додану вартість до податкового кредиту: ....
порушення порядку заповнення податкової накладної;"
То може краще переробити, щоб не підставляти покупця
это кому будет штраф?
ви зареєстрували мінусовий рк, таким чином скасували неправильну пн, тобто у вас залишилася одна пн, і я б на вашому місці нічого не переробляла,
раз система пропустила реєстрацію, значить все добре
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Девочки, подскажите, пожалуйста! Помню был когда-то в Медке документ, которым можно было за нужный период запросить реестр налоговых накладных не вовремя зарегистрированных, и там еще была колоночка с суммой штрафа за несвоевременную регистрацию. Не могу найти, хоть убейте. Один раз его делала, и не могу вспомнить, где конкретно. Кто подскажет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
J1301402 -наверное этот запрос имеете ввиду...Financier писав:Девочки, подскажите, пожалуйста! Помню был когда-то в Медке документ, которым можно было за нужный период запросить реестр налоговых накладных не вовремя зарегистрированных, и там еще была колоночка с суммой штрафа за несвоевременную регистрацию. Не могу найти, хоть убейте. Один раз его делала, и не могу вспомнить, где конкретно. Кто подскажет?
на 3-й странице этой темы обсуждали..
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Блииин, ну йомайо! Называется смотрю в книгу, вижу фигу #wall# капец, аж стыдно за себя!READYN писав:J1301402 -наверное этот запрос имеете ввиду...Financier писав:Девочки, подскажите, пожалуйста! Помню был когда-то в Медке документ, которым можно было за нужный период запросить реестр налоговых накладных не вовремя зарегистрированных, и там еще была колоночка с суммой штрафа за несвоевременную регистрацию. Не могу найти, хоть убейте. Один раз его делала, и не могу вспомнить, где конкретно. Кто подскажет?
на 3-й странице этой темы обсуждали..
READYN, спасибо большое! Да, это он самый! То, что искала! #hi5#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6626 разів
- Контактна інформація:
Дівчатка, підкажіть, бо зовсім голова того #g_hospita
Податкова накладна 10.10 від постачальника зареєстрована 27.10 .... Я включаю у жовтень, так ?
Податкова накладна 10.10 від постачальника зареєстрована 27.10 .... Я включаю у жовтень, так ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
даTasa писав:Дівчатка, підкажіть, бо зовсім голова того #g_hospita
Добрый день!
Совсем запуталась.
Сейчас обнаружила незарегистрированный мной минусовый РК, выписанный поставщиком ещё 12.08.Если сейчас его зарегистрировать, штрафов не будет?
Совсем запуталась.
Сейчас обнаружила незарегистрированный мной минусовый РК, выписанный поставщиком ещё 12.08.Если сейчас его зарегистрировать, штрафов не будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
штрафу не накладаються до ПН складених до 30/09@лексевна писав:Добрый день!
Совсем запуталась.
але вам прийдеться уточнити декларацію за серпень