Іра ГБ писав:В нас Медок демоверсія. Накладна зроблена у ОПЗ. Імпортувала, зареєструвала, прийшла квитанція.
Підкажіть будь ласка як видрукувати так, щоб для покупця стояло дві позначки( Видається покупцю+зареєстровано)?
Вибачте за таке питання, пробувала друкувати, виходить тільки одна((((
Если у вас в "ОПЗ" включена функция "Подготовка к отправке", то из папки "Send" перенисите вашу НН в папку "ХМЛ", откройте её, выставьте крестики и можно печатать.
Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!
chernousova писав:Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!
chernousova писав:Добрый день скажите пожалуйста только что прочла что НН нужно регистрровать не 20 и 15 дней с 1 июля ... а у меня налоговая не зарегистрировання осталась от 20 июня если сегодня зарегиструю это нарушение или это изменение действет только на налоговые накладные что выписанны июлем ? и какие штрафы за несвоевременную регистрацию где прочесть ? спасибо !!!
Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?
Mayus писав:Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?
а как вычислили ошибку? из налоговой позвонили? если нет, я бы уже и не трогала...так как РК июнем/июлем ухудшит ситуацию....
Mayus писав:Помогите, пожалуйста. Может вопрос где-то и поднимался, но не нашла. В январе 2012 ошибочно зарегили НН с суммой ндс большей, чем дали в бумажном варианте и показали в деке. Покупатель тоже показал НК как в бумажном варианте (т.е. правильно). что делать с зарегиной НН?
а как вычислили ошибку? из налоговой позвонили? если нет, я бы уже и не трогала...так как РК июнем/июлем ухудшит ситуацию....
Покупатель только сейчас вытяг сделал и обнаружил. Та я вот тоже бы не трогала, просто незнаю чем чревато это все.