Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

вуди писав:Добрый вечер!для чего существует колонка превышение!?,если все равно снимает с лимита.тоже с этим сегодня столкнулись .пошел процесс разблокировки нн за прошлые месяца,при этом сумма превышения не меняется,а с лимита снимает...
потом происходит перерасчет лимита и возвращается Вам Ваш лимит и уменьшается сумма превышения...
у меня точно так же было когда хватало лимита то регились за счет него и происходил сразу же перерасчет
если лимита не хватало то долго материлась програма ждала денег на лимит и потом все-таки порегистрировались за счет превышения не задействовав лимит

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

вуди писав:Добрый вечер!для чего существует колонка превышение!?,если все равно снимает с лимита.тоже с этим сегодня столкнулись .пошел процесс разблокировки нн за прошлые месяца,при этом сумма превышения не меняется,а с лимита снимает...
а у вас пошел процесс разблокировки по уведомлениям??? или начала действовать автоматическая разблокировка???

вуди
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення вуди »

у меня 2 зарег по которым был отказ комиссии,за июль и октябрь!хотя на бланке пишет что зарег,а по квитанции№2 не хватает лимита!и после этого проверил лимит он с минусом ,а превышение без изменений.

Oksanka_zz
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Oksanka_zz »

Dfcbkbcf писав:
Oksanka_zz писав:
Oksanka_zz писав:Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться: заблокировали НН 30.11, я в тот же день отправила Повидомлення (столкнулась в первый раз, с перепугу прицепила все что было). Налоговые обязательсва 130тыс, налоговый кредит-134 тыс. Вроде с лимитом все хорошо. Сдала Декларацию за листопад 19.12, заблокированную налоговую туда включила. Сегодня приходит ответ: не зарегистрирована, сумма лимита превышает сумму лимита на счету НДС.
ВСМЫСЛЕ????#cray# #cray# Пока я не пополню счет они мне ее не зарегистрируют? А чё я его должна пополнять, если они эту сумму уже по Декларации сняли? Что мне теперь делать? Кстати, квитанция №2 по Повидомленню з поясненями до сих пор не пришла. #dntknw# #dntknw#
не волнуйтесь так в течении дня при положительном решении комиссии зарегистрируют ее за счет превышении что сняли по Декларации... у меня тоже так было, крутились мои налоговые после разблокировки и не регистрировались целый день, потому что лимита не хватало, а около 23 часов прошли все за счет превышения...
Это должна была быть разблокировка автоматом, согласно Закона. Мне просто подождать?

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Oksanka_zz писав:
Dfcbkbcf писав:
Oksanka_zz писав:
не волнуйтесь так в течении дня при положительном решении комиссии зарегистрируют ее за счет превышении что сняли по Декларации... у меня тоже так было, крутились мои налоговые после разблокировки и не регистрировались целый день, потому что лимита не хватало, а около 23 часов прошли все за счет превышения...
Это должна была быть разблокировка автоматом, согласно Закона. Мне просто подождать?
))Вам уже несколько раз написали, подождите, в течении суток зарегистрируется. Если есть лимит регистрируется сразу с лимита, если лимита нет, то регистрируется с превышения. Кв.2 не приходит, отказ есть в кабинете.

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум

Dfcbkbcf писав:
а у вас пошел процесс разблокировки по уведомлениям??? или начала действовать автоматическая разблокировка???
Похоже пошла автоматическая разблокировка, у меня так. На повидомлення был отказ, и на скаргу тоже.

Oksanka_zz
ПрофиПрофи

ЛюдмилаВас писав:
Oksanka_zz писав:
Dfcbkbcf писав: не волнуйтесь так в течении дня при положительном решении комиссии зарегистрируют ее за счет превышении что сняли по Декларации... у меня тоже так было, крутились мои налоговые после разблокировки и не регистрировались целый день, потому что лимита не хватало, а около 23 часов прошли все за счет превышения...
))Вам уже несколько раз написали, подождите, в течении суток зарегистрируется. Если есть лимит регистрируется сразу с лимита, если лимита нет, то регистрируется с превышения. Кв.2 не приходит, отказ есть в кабинете.
Спасибо.#love# #love#

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум

Лимит, который вчера сняли по автомат разблокировке, сегодня вернулся, а превышение уменьшилось.

Oksanka_zz
ПрофиПрофи

Жизнь налаживается))) все зарегистрировалось, спасибо всем #curtsey#

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

ЛюдмилаВас писав:Лимит, который вчера сняли по автомат разблокировке, сегодня вернулся, а превышение уменьшилось.
А у мене не вернувся ліміт. Зареєстрували пн, яка висіла в мене заблокована, автоматично по новому закону , прийшла 2 квитанція до пн. Ліміт з'їло знову #g_cray2# #g_cray2# , при блокуванні перший раз , а це другий , ну не сволочі. Через таку х...ню не зареєструвалась пн за грудень на 150 тис#swoon# #swoon# . Немає слів...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”