код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Маруся10 писав:
tanichka99 писав:да пока без кода услуги, до поры до времени((
я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег НН
Так напишите ей в скобочках. И ей хорошо и Вам не плохо )

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

fin_o писав:
Маруся10 писав:
tanichka99 писав:да пока без кода услуги, до поры до времени((
я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег НН
ну да так и будет

Gaybey
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів

Повідомлення Gaybey »

Помогите .пожалуйста . очень срочно нужно . Заказчик в истерике . Занималась фасовкой бумаги - зарегистрировала нн без кода . Работаю с Айфином , все прошло без проблем . Теперь заказчик требует корректировку . Я считала , что на услуги кодов нет .По форуму почитала ,вроде бы так же . Прочла за 10 мин море информации - голова кругом .Подскажите - нужно ли на услуги фасовки писать код УКТ ЗЕД??? И какой ?

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Gaybey писав:Помогите .пожалуйста . очень срочно нужно . Заказчик в истерике . Занималась фасовкой бумаги - зарегистрировала нн без кода . Работаю с Айфином , все прошло без проблем . Теперь заказчик требует корректировку . Я считала , что на услуги кодов нет .По форуму почитала ,вроде бы так же . Прочла за 10 мин море информации - голова кругом .Подскажите - нужно ли на услуги фасовки писать код УКТ ЗЕД??? И какой ?
У разі здійснення платниками податків постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, код товару згідно з УКТ ЗЕД зазначається в податковій накладній повністю. А у вас услуга то никакого кода не надо пока

Gaybey
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів

Повідомлення Gaybey »

Спасибо огромное

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Маруся10 писав:
fin_o писав:
Маруся10 писав: я вот только что разговаривала с контрагентом и бух сказала, что в наименовании указывать код 49,41 так как у нас услуги - перевозки, и тогда она включит себе, а если я этого не укажу то она мне откажет в рег НН
ну да так и будет
я уже некоторым так и пишу, и регю

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

_Tatyana_ писав:Подскажите, а есть официальное разьяснение что УКТВЭД для товаров может состоять из 4 цифр
налогового кодекса не достаточно?
код товару згідно з УКТ ЗЕД, для послуг - код послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг; платники податків, крім випадків постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, мають право зазначати код товару згідно з УКТ ЗЕД або код послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг неповністю, але не менше ніж чотири перших цифри відповідного коду.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Вот оно на сайте ДФС http://sfs.gov.ua/zakonodavstvo/podatko ... 71000.html

Irisyhka2016
УченикУченик

Повідомлення Irisyhka2016 »

Подскажите пожалуйста код услуги по переработке давальческого сырья (производим детали для горно-шахтного оборудования). Голова уже кругом!!!!

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал налоговую накладную с 4 значными кодами, а я свою налоговую накладную с его же товаром, но с 10 значным кодом. Что теперь делать? Или так можно?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”