=Налоговая накладная=
Сообщение отредактировано Администратором. Предупреждение за нарушение п.3g. 

- 
				Лилия-НИКА
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
... Уважаемый advanter, мы рады , что Вы рекламируете себя - но почитайте и ознакомтесь с этим форумом, это уже не новость и пишите сообщения в соотв. темах (иначе Вы нарушаете правила ) :advanter писав:С 01.01.2014 вводится новая форма реестра налоговых накладных. Податкова накладна 2014 |
НН новой формы НЕ вводится с 01.01.14г. - ОНА ЕЩЕ НЕ ВВЕДЕНА в силу..., действует старая форма...
- 
				Jenulchic
- Мыслитель 
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 13 разів
Свидетельство не выдают, выписку сказали дадут не скоро, т.к. не утверждены доки((( Т.е. статус плательщика НДС можно посмотреть только на сайте((( Я боюсь подумать что сделает с нами этот серьезный покупатель(((Я очень надеюсь, что операции будут проходить уже с измененной формой НН#wall#Marlboro писав:А Вы уже успели пройти регистрацию в 2014 году?
А как она проходит, какие документы дали?
По сабжу - скорее всего не зарегистрирует.
Возможно покупателю придется подавать приложение 8.
- 
				Marlboro
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Можно назвать примерно "лицензируемый договор поставки электроэнергии"Лилия-НИКА писав:... подскажите : нужно заключить договор на возмещение комун.услуг ( без услуг аренды или субаренды, только возмещение использования электроэнергии) - КАК правильно назвать такой договор - чтоб указывать потом и в НН...?

Вообще, если честно, никогда не понимал зачем заключать такие договора - это равно как выстрелить себе в ногу, типа медвежья услуга самому себе. Проблем можно набраться "по самое не хочу".
Верно.наста писав: заявка под услуги, то пишу договор оказания услуг,а где номера указывать- там ставить прочерки
А дата такая же как и в заявке.
Все свои приказы ГНАУ и Миндоход публикуют в ОВУ.Jenulchic писав:Я очень надеюсь, что операции будут проходить уже с измененной формой НН#wall#
- появится приказ точно не ранее следующей недели как минимум, так как там уже все расписано :/
- они форму накладной вообще не планировали даже утверждать 0_о
- 
				Dfcbkbcf
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
это просто пипец... нет слов одни эмоции... в реестре плательщиков НДС они номера свидетельств закрыли.. выписать корректно НН на нового покупателя невозможно.. действует форма пока старая.. но реестры новые.. какие они почему-то уже обновили в электронном виде.., но мы должны каким-то макаром за декабрь 2013 г сдать старые реестры...#wall#Лилия-НИКА писав:
НН новой формы НЕ вводится с 01.01.14г. - ОНА ЕЩЕ НЕ ВВЕДЕНА в силу..., действует старая форма...
В общем.. это так не обращайте внимания.. вырвалось..
скоро пойдем работать все фокусниками и шаманами!!!
- 
				Лилия-НИКА
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- да в курсе что РЭСы имеют лицензии .., но мы не поставляем электроэнергию , и тем через КОГО транзитом проходит такая электроэнергия нужно возместить эти затраты... (это практика ).Marlboro писав:Можно назвать примерно "лицензируемый договор поставки электроэнергии"Лилия-НИКА писав:... подскажите : нужно заключить договор на возмещение комун.услуг ( без услуг аренды или субаренды, только возмещение использования электроэнергии) - КАК правильно назвать такой договор - чтоб указывать потом и в НН...?
Вообще, если честно, никогда не понимал зачем заключать такие договора - это равно как выстрелить себе в ногу, типа медвежья услуга самому себе. Проблем можно набраться "по самое не хочу".
Возмещения идут и по отдельному счетчику, и расч.путем...
А взамен ничего другого и не придумано ... - может Вы предложите лучший вариант ? ... буду рада.
По факту в жизни : целому заводу (юрлицо 2) идет электроэнергия и он ее потребитель у РЭСа (иначе схемы электроподачи не могут быть и требования РЭСа такие) , а отдельные цеха сняты в аренду разными юрлицами и возмещают эл.энергию заводу.
У всех немалые суммы.
Все здание в собств-ти Юрлица1, которое сдает разными частями в аренду цехи разным юрлицам3,4,5......, и заводу (юрлицо 2) - и только заводу разрешен самост.договор на эл.энергию...
- 
				Marlboro
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Практика признания сделок притворными - это тоже практика, пардон за тавтологию 
Детальнее:
Лично я всегда оформляю такое или как часть договора аренды, или как минимум договора ссуды - если интересуют только ком.платежи.
Отдельно мне такой висяк не нужен.

Детальнее:
Лично я всегда оформляю такое или как часть договора аренды, или как минимум договора ссуды - если интересуют только ком.платежи.
Отдельно мне такой висяк не нужен.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, какая сейчас правильная форма налоговой с № св-ва или без? 

- elen_maman
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Пока с номером св-ва.Зира писав:Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, какая сейчас правильная форма налоговой с № св-ва или без?
Люблю и горжусь Донбассом!!