В мене "Очікується реєстоацї" Ліміт показує мінус.То це теба поповники ліміт щоб вона зареєструвалася чи вже зареєствувала якщо показує мінус ліміт?maritur писав:У фирмы-партнера (наш поставщик) аналогичная ситуация. Съеден лимит НН-клонами, которые повторно бросались на регистрацию, а затем на первые НН были поданы Уведомления на аннуляцию. Сейчас у них зарегистрировались обе НН, а наше предприятие получило дважды НК, соответственно и завышен лимит. Договорились: датой, отраженной в квитанции №2 (это с 12 по 13 января), поставщик даст минусовые корректировки, мы их регистрируем, возвращаем лимит. НН-клоны изначально в Декларацию не включались, РК к ним тоже включать теперь не будем. Логика та же: ошибочные НН и РК к ним в Декларации не отражаются.Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
По идее налоговая зарегистрировалась, у меня вчера было лимит с минусом и зарегистрированная налоговая, а сегодня вернулся лимит ))Давидюк писав:В мене "Очікується реєстоацї" Ліміт показує мінус.То це теба поповники ліміт щоб вона зареєструвалася чи вже зареєствувала якщо показує мінус ліміт?maritur писав:У фирмы-партнера (наш поставщик) аналогичная ситуация. Съеден лимит НН-клонами, которые повторно бросались на регистрацию, а затем на первые НН были поданы Уведомления на аннуляцию. Сейчас у них зарегистрировались обе НН, а наше предприятие получило дважды НК, соответственно и завышен лимит. Договорились: датой, отраженной в квитанции №2 (это с 12 по 13 января), поставщик даст минусовые корректировки, мы их регистрируем, возвращаем лимит. НН-клоны изначально в Декларацию не включались, РК к ним тоже включать теперь не будем. Логика та же: ошибочные НН и РК к ним в Декларации не отражаются.Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
У нас такая ситуация как у Вас. В понедельник буду звонить контрагентам просить отправить РК (на которую не включали в декларацию). Была одна задвоенная ее автоматом разблокировали и зарегистрировалиили или не зарегистрировали непонятно как-то: в квитанции №2 пишет что не зарегистрировано, т.к. лимита на нее не хватает, в витяге по лимиту по ней сняли сумму, которая отображается с минусом, т.е. так как-будто она зарегистрирована, а електронном кабинете просто пустая строка в статусе, опасаюсь, что РК к ней не зарегистрируется и прийдется сначала пополнять лимит( завтра думаю что-то прояснится. А еще есть ПН по которой есть превышение: в електронном кабинете тоже пустой статус, в квитанции №2 пишет что не хватает лимита, прошло 2 дня но пока превышение по ней не снято, тоже не понимаю зарегистрировалась она или нет. На обеих штамп "зареэстровано в ЭРПН".Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
А по задвоенной у нас еще и ППР которое на обжаловании (общалась с нашим инспектором по ППР, говорит что ДФС приняло все в пользу плательщиков по задвоенным ПН, но мы пока решения не получали).
Одназначно на задвоенные которые не включены в декларацию, нужно выписывать РК, но не понятно как это пока пройдет. Отправила РК уже контрагенту завтра посмотрим как будет регистрироваться.
Вопрос почему если в квитанции№2 пишет что не зарегистрирована, сняли лимит, т.е. если смотреть по квитанции - не зарегистрирована, если смотреть по лимиту - зарегистрирована
-
- Оракул
Только что сделала витяг с ЭРПН, тех ПН, которые делают минус в лимите и превышения на них нет, в витяге нет, т.е. они не зарегистрированы. Какого черта они тагда лимит сняли?Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
Написали бы что не зарегистрирована в квитанции№2 из-за нехватки лимита, и лимит бы не трогали, кому надо было бы ее действительно зарегистрировать, пополнили бы лимит и отправили на регистрацию. Как обычно все через Ж...(((
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
У нас в Медке к таким задвоенным НН и РК подвязано по 2 квитанции №2. В одной (более ранней, например, 12.01) написано, что НН/РК регистрация остановлена. Причина - не хватает лимита. А во второй квитанции №2 (от 13.01) написано, что НН/РК зарегистрирована. Возможно при разблокировках на следующий день тоже прошел чей то задвоенный НК на увеличение нашего лимита. Короче, Санта Барбара!Moka писав:У нас такая ситуация как у Вас. В понедельник буду звонить контрагентам просить отправить РК (на которую не включали в декларацию). Была одна задвоенная ее автоматом разблокировали и зарегистрировалиили или не зарегистрировали непонятно как-то: в квитанции №2 пишет что не зарегистрировано, т.к. лимита на нее не хватает, в витяге по лимиту по ней сняли сумму, которая отображается с минусом, т.е. так как-будто она зарегистрирована, а електронном кабинете просто пустая строка в статусе, опасаюсь, что РК к ней не зарегистрируется и прийдется сначала пополнять лимит( завтра думаю что-то прояснится. А еще есть ПН по которой есть превышение: в електронном кабинете тоже пустой статус, в квитанции №2 пишет что не хватает лимита, прошло 2 дня но пока превышение по ней не снято, тоже не понимаю зарегистрировалась она или нет. На обеих штамп "зареэстровано в ЭРПН".Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
А по задвоенной у нас еще и ППР которое на обжаловании (общалась с нашим инспектором по ППР, говорит что ДФС приняло все в пользу плательщиков по задвоенным ПН, но мы пока решения не получали).
Одназначно на задвоенные которые не включены в декларацию, нужно выписывать РК, но не понятно как это пока пройдет. Отправила РК уже контрагенту завтра посмотрим как будет регистрироваться.
Вопрос почему если в квитанции№2 пишет что не зарегистрирована, сняли лимит, т.е. если смотреть по квитанции - не зарегистрирована, если смотреть по лимиту - зарегистрирована
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Така ж сама халепа#g_cray2# #g_cray2# . Відправила рк. Ліміт з'їло і назад не повернуло. Тепер за грудень не можу зареєструвати пн, бо недостатньо ліміту, а сьогодні останній день. Повна ж...Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
Підкажіть, будь ласка, отримали рішення комісії ДФС про відмову реєстрації ПН, опустили 10-ти денний термін протягом якого можна було подати скаргу. Можливо у когось була подібна ситуація? Чи варто зараз подавати скаргу, чи вона навіть розглядатися не буде, так як вийшов термін протягом якого можна було б оскаржити рішення ДФС? Залишається лише оскарження в судовому порядку?
Буду дуже вдячна за допомогу!
-
- Оракул
А РК зарегистрировалась к тем ПН которые делают минус? Я вообще не понимаю: эти ПН, по которым в квитанции пишут не зарегистрировано, т.к. лимита не хватает, но при этом его снимают и он уходит в минус, они зарегистрированы или нет, можно к ним РК уже делать?Діна 1977 писав:Така ж сама халепа#g_cray2# #g_cray2# . Відправила рк. Ліміт з'їло і назад не повернуло. Тепер за грудень не можу зареєструвати пн, бо недостатньо ліміту, а сьогодні останній день. Повна ж...Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
К сожалению только через суд если срок прошел 10-ти дневныйVal02 писав:Підкажіть, будь ласка, отримали рішення комісії ДФС про відмову реєстрації ПН, опустили 10-ти денний термін протягом якого можна було подати скаргу. Можливо у когось була подібна ситуація? Чи варто зараз подавати скаргу, чи вона навіть розглядатися не буде, так як вийшов термін протягом якого можна було б оскаржити рішення ДФС? Залишається лише оскарження в судовому порядку?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Тільки що зареєструвалась рк мінусова до пн помилкової, правда в мене ліміт був + вчора. Сьогодні ліміт подивитись не можу, бо викидає з сеа пдв. Зараз зроблю запит, і подивлюсь чи ліміт вернуло.Moka писав:А РК зарегистрировалась к тем ПН которые делают минус? Я вообще не понимаю: эти ПН, по которым в квитанции пишут не зарегистрировано, т.к. лимита не хватает, но при этом его снимают и он уходит в минус, они зарегистрированы или нет, можно к ним РК уже делать?Діна 1977 писав:Така ж сама халепа#g_cray2# #g_cray2# . Відправила рк. Ліміт з'їло і назад не повернуло. Тепер за грудень не можу зареєструвати пн, бо недостатньо ліміту, а сьогодні останній день. Повна ж...Давидюк писав:А у мене повна Ж..... В вересні заблокувало податкову я здуру під другим номером відправила ще раз її тоже заблокувало. Першу розблокувала, подавала документи. По другій прицетила і відправила лист що помилково виписана. Зараз вона зїла весь ліміт. Чекає поповнення, нереєструється. Як мені бути? Може ще хто попав таку халепу? ПІДСКАЖІТЬ, сума велика голова обертом йте(