Я выписываю с номерами, но пока не регистрирую....пока. А кто-то регистрирует? Принимает?elen_maman писав:Пока с номером св-ва.Зира писав:Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, какая сейчас правильная форма налоговой с № св-ва или без?
=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А чего ж им не регистрировать? Новой то формы нет, а старая подразумевает наличие номера св-ва.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
кто знает приказ так до сих пор и не опубликован на сегодня? выписываем по старому?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Я регистрирую - все как обычноORXIDEA писав:Я выписываю с номерами, но пока не регистрирую....пока. А кто-то регистрирует? Принимает?elen_maman писав:Пока с номером св-ва.Зира писав:Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, какая сейчас правильная форма налоговой с № св-ва или без?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
сегодня вышло обновление в Медке-там новая форма НН.так с какого числа она воодится?
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, что нет никаких идей по этому поводу, я не знаю что делать, мне регить НН, так в какой форме?загружать обновление медка, или оставить старую НН?знатоки нормативных документов и стадии утверждения приказов ГНИ отзовитесь, я что-то ничего найти на эту тему не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Тюша, я сегодня обновила медок и там старая форма. О новой ничего не слышно пока.Тюша писав:Друзья, что нет никаких идей по этому поводу, я не знаю что делать, мне регить НН, так в какой форме?загружать обновление медка, или оставить старую НН?знатоки нормативных документов и стадии утверждения приказов ГНИ отзовитесь, я что-то ничего найти на эту тему не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Так она вроде бы такая же и осталась после обновления. Просто теперь, я так поняла, если Вы не заполняете строчку свидоцтва, то она не будет красной.Тюша писав:Друзья, что нет никаких идей по этому поводу, я не знаю что делать, мне регить НН, так в какой форме?загружать обновление медка, или оставить старую НН?знатоки нормативных документов и стадии утверждения приказов ГНИ отзовитесь, я что-то ничего найти на эту тему не могу.
- Тюша
- Акула НКУ
спасибо, я не обновлялась, а просто прочитала, что изменено в 202 обновлении.Друзья, как хорошо, что мы всегда стараемся прийти на помощь друг другу.
Простите, если уже где-то было, на нашла.
Меняем адрес, подали на перерегистрацию плательщиком НДС. Насколько я понимаю, свидетельства НДС не будет.
Новая форма налоговой накладной не утверждена.
Что делать, что писать в поле "номер свидетельства" в старой налоговой, если фактически его уже нет?
Подскажите, пожалуйста, где еще можно это узнать?
Меняем адрес, подали на перерегистрацию плательщиком НДС. Насколько я понимаю, свидетельства НДС не будет.
Новая форма налоговой накладной не утверждена.
Что делать, что писать в поле "номер свидетельства" в старой налоговой, если фактически его уже нет?
Подскажите, пожалуйста, где еще можно это узнать?