=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:спасибо, я не обновлялась, а просто прочитала, что изменено в 202 обновлении.Друзья, как хорошо, что мы всегда стараемся прийти на помощь друг другу.
а я все обновила до 202... тоже прочла изменения .. написано что якобы внесено новую форму НН, сказала програмистам что бы мне программу тоже обновляли...
ииии
ооо чудо... в общем затянула в Медок все старые НН с номером свидоцтв.. таким образом они и зарег...все как и было ничего не изменилось...

nilora
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення nilora »

nilora писав:Простите, если уже где-то было, на нашла.

Меняем адрес, подали на перерегистрацию плательщиком НДС. Насколько я понимаю, свидетельства НДС не будет.
Новая форма налоговой накладной не утверждена.

Что делать, что писать в поле "номер свидетельства" в старой налоговой, если фактически его уже нет?

Подскажите, пожалуйста, где еще можно это узнать?
Может, кому-то пригодится. До введения новой формы налоговой накладной в старой форме можно не указывать номер свидетельства. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=89966

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

ORXIDEA писав:
elen_maman писав:
Зира писав:Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, какая сейчас правильная форма налоговой с № св-ва или без?
Пока с номером св-ва.
Я выписываю с номерами, но пока не регистрирую....пока. А кто-то регистрирует? Принимает?
Да принимает. Регистрировала 16-17 января

Ирина_011
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина_011 »

Здравствуйте. А кто-то уже регистрировал НН без номера свидетельства? Не могу сохранить такую НН в Арт-Звит-Плюс. А нужно регистрировать. Свидетельства уже нет. Есть вытяг.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Подскажите плиз..
а то с этими нововведениями не пойму или где почитать
фирма длительное время была плательщиком НДС, в принципе ничего и не изменилось так и осталась..
ноо, что теперь делать:
1. Обязательно ли брать эти вытяги, что мы плательщики НДС?
2. На какой срок они даются?

кто что делает?

Ирина_011
ПрофиПрофи

Повідомлення Ирина_011 »

Dfcbkbcf писав:Подскажите плиз..
а то с этими нововведениями не пойму или где почитать
фирма длительное время была плательщиком НДС, в принципе ничего и не изменилось так и осталась..
ноо, что теперь делать:
1. Обязательно ли брать эти вытяги, что мы плательщики НДС?
2. На какой срок они даются?

кто что делает?
Нет, вытяги брать необязательно, если у Вас нет изменений в данных плательщика НДС. Даются бесстрочно.

А вот как зарегистрировать НН, если есть вытяг??? Без номера свидетельства не сохраняется.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

#clamping# Подскажите! СРОЧНО! Выписываю НН, в случае оплаты нам от покупателя, который является с/х предприятием-субъектом спец режима налогообложения НДС. Будут ли в этой ситуации какие то особенности? Или я как обычно выписываю НН?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ирина_011 писав: А вот как зарегистрировать НН, если есть вытяг??? Без номера свидетельства не сохраняется.
кстати, мне сег поставщики дали НН без номеров свид НДС при чем импортная НН, но у них компания крупная очень и программа какая-то своя.. похоже программисты уже фокусничают...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

ЗаИр писав:#clamping# Подскажите! СРОЧНО! Выписываю НН, в случае оплаты нам от покупателя, который является с/х предприятием-субъектом спец режима налогообложения НДС. Будут ли в этой ситуации какие то особенности? Или я как обычно выписываю НН?
я так понимаю, что спец режим налог у них не у Вас, то какие могут быть особенности у Вас?

Ирина_011
ПрофиПрофи

Повідомлення Ирина_011 »

Dfcbkbcf писав:
Ирина_011 писав: А вот как зарегистрировать НН, если есть вытяг??? Без номера свидетельства не сохраняется.
кстати, мне сег поставщики дали НН без номеров свид НДС при чем импортная НН, но у них компания крупная очень и программа какая-то своя.. похоже программисты уже фокусничают...
А Вы проверяли по базе - эта налоговая накладная действительно зарегистрирована? Или они её пока только распечатали?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”