Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Коллеги, подскажите, при блокировке НН, лимит уменьшался на сумму этой НН?
Или он уменьшался после подачи декларации?#impossibl #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
после подачи декларации, появлялась строка "перевищення", которая уменьшала лимит.мюсля писав:Коллеги, подскажите, при блокировке НН, лимит уменьшался на сумму этой НН?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 48 разів
нажмите слева на "головна" или по ссылке :Moka писав:3 день не могу зайти в ЕК. Это у меня, или я не одна? Пишет: "вхід тимчасово обмежений"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
поставщик доказывает, что лимит дважды уменьшался#sigh#cometa писав:после подачи декларации, появлялась строка "перевищення", которая уменьшала лимит.мюсля писав:Коллеги, подскажите, при блокировке НН, лимит уменьшался на сумму этой НН?
Добрый день, коллеги.
Ситуация: нами в ноябре сделана п/оплата за товар. НН у нашего контрагента была заблокирована. В декабре нам вернули п/оплату. РК в декабре, направленную на регистрацию, налоговая естественно отклонила (нет такой НН). Сейчас у контрагента НН была разблокирована. Вопрос: какой датой должен быть выписан РК? Если датой возврата денег, что будет с штрафами за несвоевременную регистрацию. Спасибо.
Ситуация: нами в ноябре сделана п/оплата за товар. НН у нашего контрагента была заблокирована. В декабре нам вернули п/оплату. РК в декабре, направленную на регистрацию, налоговая естественно отклонила (нет такой НН). Сейчас у контрагента НН была разблокирована. Вопрос: какой датой должен быть выписан РК? Если датой возврата денег, что будет с штрафами за несвоевременную регистрацию. Спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
я буду выписывать датой возврата денег. вроде как не должны штрафовать, т.к. приостанавливаются сроки на срок блокировки. а как там будет хз(alan13 писав:Добрый день, коллеги.
Я по одной отправли РК еще в срок, знала что не зарегистрируют, т.к. ПН была заблокирована, Покупатель отправил - естественно не зарегистрировали, но у меня квитанция есть об отправке и непринятии, т.е. "сделали все что смогли"
Другие контрагенты не захотели так сделать, сказали что когда зарегистрируют тогда и отправят, хотя я им направила в срок.