=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ирина_011 писав:
Dfcbkbcf писав:
Ирина_011 писав: А вот как зарегистрировать НН, если есть вытяг??? Без номера свидетельства не сохраняется.
кстати, мне сег поставщики дали НН без номеров свид НДС при чем импортная НН, но у них компания крупная очень и программа какая-то своя.. похоже программисты уже фокусничают...
А Вы проверяли по базе - эта налоговая накладная действительно зарегистрирована? Или они её пока только распечатали?
нет пока только распечатали.., они всегда регистр в теч 5 дней.. если интересно то отпишусь...

Ирина_011
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина_011 »

Dfcbkbcf писав:
Ирина_011 писав:
Dfcbkbcf писав: кстати, мне сег поставщики дали НН без номеров свид НДС при чем импортная НН, но у них компания крупная очень и программа какая-то своя.. похоже программисты уже фокусничают...
А Вы проверяли по базе - эта налоговая накладная действительно зарегистрирована? Или они её пока только распечатали?
нет пока только распечатали.., они всегда регистр в теч 5 дней.. если интересно то отпишусь...
Да, очень интересно. Мне нужно зарегистрировать НН, но пока не получается. В Арт-Звите не могу сохранить без номера свидетельства.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Dfcbkbcf писав:
ЗаИр писав:#clamping# Подскажите! СРОЧНО! Выписываю НН, в случае оплаты нам от покупателя, который является с/х предприятием-субъектом спец режима налогообложения НДС. Будут ли в этой ситуации какие то особенности? Или я как обычно выписываю НН?
я так понимаю, что спец режим налог у них не у Вас, то какие могут быть особенности у Вас?
Мало ли)) #g_pinkgla Я уже всего боюсь)

Jenulchic
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Jenulchic »

Ирина_011 писав:
Dfcbkbcf писав:
Ирина_011 писав: А Вы проверяли по базе - эта налоговая накладная действительно зарегистрирована? Или они её пока только распечатали?
Да, очень интересно. Мне нужно зарегистрировать НН, но пока не получается. В Арт-Звите не могу сохранить без номера свидетельства.
В лицензионном медке у меня сохранилась НН без номера свидетельства, мне тоже предстоит регестрировать через нелицензионное ПО на этой неделе должна быть сделка. В налоговой не знают, что с этим делать)))#wall#

Ирина_011
ПрофиПрофи

Повідомлення Ирина_011 »

Jenulchic писав:
Ирина_011 писав:
Dfcbkbcf писав: нет пока только распечатали.., они всегда регистр в теч 5 дней.. если интересно то отпишусь...
В лицензионном медке у меня сохранилась НН без номера свидетельства, мне тоже предстоит регестрировать через нелицензионное ПО на этой неделе должна быть сделка. В налоговой не знают, что с этим делать)))#wall#
Так Арт-Звит-Плюс тоже лицензионный, и ничего...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

нашла такую инфу в "дебет-кредит": "....При цьому зауважте, що зазначення номера Свідоцтва після 1 січня 2014 року платниками ПДВ, реєстрацію яких здійснено до 1 січня 2014 року, також не вважатиметься порушенням.
Усе це стосується також інших документів, складених після 1 січня 2014 р., форми яких передбачали зазначення номера Свідоцтва."
таким образом, пока не вступила в действие обновленная форма НН, можно и указывать № св. и не указывать, и это не является ошибкой

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Тюша писав:нашла такую инфу в "дебет-кредит": "....При цьому зауважте, що зазначення номера Свідоцтва після 1 січня 2014 року платниками ПДВ, реєстрацію яких здійснено до 1 січня 2014 року, також не вважатиметься порушенням.
Усе це стосується також інших документів, складених після 1 січня 2014 р., форми яких передбачали зазначення номера Свідоцтва."
таким образом, пока не вступила в действие обновленная форма НН, можно и указывать № св. и не указывать, и это не является ошибкой
Сегодня на ресурсах:
http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=89966

Ирина_011
ПрофиПрофи

Повідомлення Ирина_011 »

Тюша писав:нашла такую инфу в "дебет-кредит": "....При цьому зауважте, що зазначення номера Свідоцтва після 1 січня 2014 року платниками ПДВ, реєстрацію яких здійснено до 1 січня 2014 року, також не вважатиметься порушенням.
Это всё хорошо. Но что делать тем, у кого свидетельства нет?!

anonim
УченикУченик

Повідомлення anonim »

Когда новая нн вступит в силу?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ирина_011 писав:
Это всё хорошо. Но что делать тем, у кого свидетельства нет?!
Писать без номера.
anonim писав:Когда новая нн вступит в силу?
В январе точно не будет.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”