Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

Отправила РК на регистрацию, пришла квитанция №1 не обработана. Что нужно делать? отправлять еще раз или ждать какой-то еще квитанции? Никогда с таким не сталкивалась, РК либо зарегистрировано либо нет.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

julia.shundiak1992 писав:Отправила РК на регистрацию, пришла квитанция №1 не обработана. Что нужно делать? отправлять еще раз или ждать какой-то еще квитанции? Никогда с таким не сталкивалась, РК либо зарегистрировано либо нет.
квитанцій быльше не буде, виправте РК і відправте ще раз,РК не зареестрована

julia.shundiak1992
Гений
Гений

zoltan писав:
julia.shundiak1992 писав:Отправила РК на регистрацию, пришла квитанция №1 не обработана. Что нужно делать? отправлять еще раз или ждать какой-то еще квитанции? Никогда с таким не сталкивалась, РК либо зарегистрировано либо нет.
Исправила,отправила пришла красная кв, о том что такое уже зарегистрировано(

carolina1
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 27 разів

Повідомлення carolina1 »

julia.shundiak1992 писав:
zoltan писав:
"пришла квитанция №1 не обработана" -а какая ошибка непринятия ?

julia.shundiak1992
Гений
Гений

carolina1 писав:
zoltan писав:квитанцій быльше не буде, виправте РК і відправте ще раз,РК не зареестрована
Первый раз да, по совету выше я отправила еще раз, т.к. скорее всего не зарегистрировано. При отправке 2й раз пришла кв о том, что такое уже зарегистрировано. Но по регистрации первой РК нормальная квитанция так и не пришла.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

carolina1 писав:
julia.shundiak1992 писав: Исправила,отправила пришла красная кв, о том что такое уже зарегистрировано(
Первый раз да, по совету выше я отправила еще раз, т.к. скорее всего не зарегистрировано. При отправке 2й раз пришла кв о том, что такое уже зарегистрировано. Но по регистрации первой РК нормальная квитанция так и не пришла.
Вы, так и не написали какая ошибка указана в квитанции при первой отправке.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

laNa77 писав:Нужна срочная помощь. Выписана НН по оплате (первое событие), перечень товара из 6 позиций. На момент отгрузки оказалось, что не тот товар будет грузиться. Сумма оплаты не меняется, но меняется количество позиций товара. Хотела сделать РК позиции с "-" и с "+", но у меня увеличивается количество позиций и РК не регистрируется, причина, що в НН накладной нет позиций с таким номером, (в моем варианте начинаея с 7 позиции). Как зарегистрировать такой РК? Очень срочно. Спасибою
Вы нащли решение?
Гляньте:
http://club.dtkt.com.ua/read.php?13,1723896

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

laNa77 писав:Нужна срочная помощь. Выписана НН по оплате (первое событие), перечень товара из 6 позиций. На момент отгрузки оказалось, что не тот товар будет грузиться. Сумма оплаты не меняется, но меняется количество позиций товара. Хотела сделать РК позиции с "-" и с "+", но у меня увеличивается количество позиций и РК не регистрируется, причина, що в НН накладной нет позиций с таким номером, (в моем варианте начинаея с 7 позиции). Как зарегистрировать такой РК? Очень срочно. Спасибою
Месяца три назад я в из такой ситуации выкрутилась так
Было 5, а заменить нужно на 10, я для первых двух новых ставлю номер 1, для 3 и 4 -2, для 5 и 6 -3 и т.д. Несмоиря что суммы новых 1 и 2 не равны старой 1 строке НН зарегилась. Главное чтоб в графе какую строку коррекиируем не появлялась цифра котрой не было с НН. Как-то так..э

Zolter1984
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 295 разів

Повідомлення Zolter1984 »

Вика23 писав:Не может быть:

"Правильно я выписала документы? 23.06 была реализация и оплата за товар на сумму 2000. 02.11 был возврат товара за 23.06. также 02.11 выставлен новый счет на 2300 и письмо от покупателя с просьбой защитать сумму в счет нового счета, а также поступила доплата разницы 300 грн. Реализация по новому счету была 07.11. Я выписала 02.11 корректировку на сумму -2000 грн и налоговую накладную на 2300? Правильно?"

и про изначальную оплату написано и про возврат товара тоже написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возврат товара был, но не было возврата денег.

laNa77
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення laNa77 »

Вита 12 писав:
Месяца три назад я в из такой ситуации выкрутилась так
Было 5, а заменить нужно на 10, я для первых двух новых ставлю номер 1, для 3 и 4 -2, для 5 и 6 -3 и т.д. Несмоиря что суммы новых 1 и 2 не равны старой 1 строке НН зарегилась. Главное чтоб в графе какую строку коррекиируем не появлялась цифра котрой не было с НН. Как-то так..э
"Игралась" разными способами.... В одном из комментариев нашла,что нельзя писать тот номер строки,которого не было.. По этому номера повторяла, несколько раз... Приняли...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”