Кабинет и у меня работает, выкидывает только после нажатия СЕВ ПДВ.Moka писав:у меня работаетChiffi писав:Девочки, кто-нибудь может зайти в Эл.кабинет в раздел СЭА ПДВ????
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
Девочки, всем доброго вечера. Помогите разобраться, нужно ли подавать повідомлення на розблокировку ПН заблокированные в 2017 году...Что то я создала это повідомлення с додатками, а подписать и отправить не получается..."помилок не має" и всё- пустой екран, можно только назад вернуться... Или просто 15 число..загружен сервер?
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Коллеги, добрый вечер. "Податкова зареэстрована в реестре відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ "Перехідні положення" ПКУ" это значит по скарге или это по последним изменениям т.н. "Блок на Блок"? Отправляли по ним скарги, ответ не получали и решили обратиться к омбудсмену, в четверг он отправил свою жалобу.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
это автоматическая разблокировка, согласно принятого закона.Бухгалтер111 писав:Коллеги, добрый вечер. "Податкова зареэстрована в реестре відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ "Перехідні положення" ПКУ" это значит по скарге или это по последним изменениям т.н. "Блок на Блок"? Отправляли по ним скарги, ответ не получали и решили обратиться к омбудсмену, в четверг он отправил свою жалобу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
по декабрським НН нормально все подавалось, а по ноябрю, заблокированному с 1.12. пока не понятно#g_crazy# #g_crazy#ПрайдЧН писав:Девочки, всем доброго вечера. Помогите разобраться, нужно ли подавать повідомлення на розблокировку ПН заблокированные в 2017 году...Что то я создала это повідомлення с додатками, а подписать и отправить не получается..."помилок не має" и всё- пустой екран, можно только назад вернуться... Или просто 15 число..загружен сервер?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У меня при блокировке не уменьшался. После сдачи декларации появлялась строка"перевищення" ,и на эту сумму уменьшалась строка лимит. После того как НН регистрировалась по решению комиссии лимит (да) уменьшался. Но в этот же день происходил перерасчет и он возвращался, а на эту сумму уменьшалась строка "перевищення".мюсля писав:поставщик доказывает, что лимит дважды уменьшался#sigh#cometa писав:после подачи декларации, появлялась строка "перевищення", которая уменьшала лимит.мюсля писав:Коллеги, подскажите, при блокировке НН, лимит уменьшался на сумму этой НН?
Или он уменьшался после подачи декларации?#impossibl #impossibl
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?
Вчера разблокировали НН по новому закону за сентябрь, а она не регистрируется и перевыщення не возвращается #wall# #wall#
Вчера разблокировали НН по новому закону за сентябрь, а она не регистрируется и перевыщення не возвращается #wall# #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
И у меня вчера тоже, в ЕРПН снято с НН блок, но так и не регистрируется, хотя есть лимит. А 12 все зарегистрировалась быстро. Может это все проблемы с сервером?Ребекка писав:У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у меня регистрируются, но только на имеющийся лимит, а остальные в ожидании #sigh# #sigh#ЛюдмилаВас писав:И у меня вчера тоже, в ЕРПН снято с НН блок, но так и не регистрируется, хотя есть лимит. А 12 все зарегистрировалась быстро. Может это все проблемы с сервером?Ребекка писав:У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?