Номер и дата ГТД в налоговой накладной
что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я не пишу гтд у меня есть кода и всё пока - потому как под другим кодом мой товар не ввезут ( хоть в этом мне повезло)danina писав:что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
У меня тоже предоплаты.danina писав:что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#
Я в НН пока ничего добовлять не буду, а номер ГТД наверное буду писать где нибуть в РН .
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.Бюгюльмэ писав:Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответтсвенного за ГТД, поэтому смело регистрируйте как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему, соотвтетсвенно поменяется код накладной (J1201505.xsd), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Antonl
Есть другие варианты, кроме "Наименования"?
К дате, номеру, количеству, сумме, ФИО ответственного лица реквизиты ГТД не добавить....
Есть другие варианты, кроме "Наименования"?
К дате, номеру, количеству, сумме, ФИО ответственного лица реквизиты ГТД не добавить....
-
- Светоч Мысли
Узнавайте у своих поставщиковAntonl писав:Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.Бюгюльмэ писав:Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответтсвенного за ГТД, поэтому смело регистрируйте как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему, соотвтетсвенно поменяется код накладной (J1201505.xsd), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.[/quote]Antonl писав:
Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"
Опыта заполнения этого реквизита ещё нет. Пока только добываю эти номера у поставщиков и предвкушаю удовольствие от внесения этих номеров и дат во всю номенклатуру. Буду ждать до предпоследнего дня регистрации НН, может, отменят (теплится ещё такая надежда)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а как мне проверить правильную ГТД вбил мой поставщик или нет? А еще, если у поставщика нужная мне запчасть висит на складе с незапамятных времен и цепочку по перепродажам ее не проследить, а вот сейчас он мне ее продает- что вбивать ему в НН?
-
- Светоч Мысли
Бюгюльмэ писав:Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.Antonl писав:
Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"
Опыта заполнения этого реквизита ещё нет. Пока только добываю эти номера у поставщиков и предвкушаю удовольствие от внесения этих номеров и дат во всю номенклатуру. Буду ждать до предпоследнего дня регистрации НН, может, отменят (теплится ещё такая надежда) [/quote]
Конечно, надежда умирает последней.
Думаю, что не отменят