Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
danina
УченикУченик

Повідомлення danina »

что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

danina писав:что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#
я не пишу гтд у меня есть кода и всё пока - потому как под другим кодом мой товар не ввезут ( хоть в этом мне повезло)

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

danina писав:что делать с ГТД если предоплата!!!!!!!! #wall# #wall# #wall#
У меня тоже предоплаты.
Я в НН пока ничего добовлять не буду, а номер ГТД наверное буду писать где нибуть в РН .

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Бюгюльмэ писав:
inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответтсвенного за ГТД, поэтому смело регистрируйте как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему, соотвтетсвенно поменяется код накладной (J1201505.xsd), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование.
Ключевые слова - "дописывая реквизиты ГТД в наименование"
Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Antonl
Есть другие варианты, кроме "Наименования"?
К дате, номеру, количеству, сумме, ФИО ответственного лица реквизиты ГТД не добавить....

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

Antonl писав:
Бюгюльмэ писав:
inkognito писав:Виктория 80, Лимончик
Сейчас нет поля, ответтсвенного за ГТД, поэтому смело регистрируйте как и раньше. В скором будущем налоговая разработает новую XSD-схему, соотвтетсвенно поменяется код накладной (J1201505.xsd), но это будет еще не скоро. Так что пока что регистрируйте как есть, дописывая реквизиты ГТД в наименование.
Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.
Узнавайте у своих поставщиков

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

inkognito, а Вы не подскажете что деласть с ГТД по товарным остаткам 4-х летней давности?
У Вас нет ответа на этот вопрос?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Antonl писав:
Ребята- неимпортеры, как заполняете, если заполняете, новый чудо-реквизит в НН, поделитесь еще маленьким опытом, у кого он есть.[/quote]

Опыта заполнения этого реквизита ещё нет. Пока только добываю эти номера у поставщиков и предвкушаю удовольствие от внесения этих номеров и дат во всю номенклатуру. Буду ждать до предпоследнего дня регистрации НН, может, отменят (теплится ещё такая надежда)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а как мне проверить правильную ГТД вбил мой поставщик или нет? А еще, если у поставщика нужная мне запчасть висит на складе с незапамятных времен и цепочку по перепродажам ее не проследить, а вот сейчас он мне ее продает- что вбивать ему в НН?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

Бюгюльмэ писав:
Antonl писав:

Опыта заполнения этого реквизита ещё нет. Пока только добываю эти номера у поставщиков и предвкушаю удовольствие от внесения этих номеров и дат во всю номенклатуру. Буду ждать до предпоследнего дня регистрации НН, может, отменят (теплится ещё такая надежда) [/quote]

Конечно, надежда умирает последней.

Думаю, что не отменят

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”