Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
Лично мне, например, и баяна не нужно, чтобы ОФИГЕТЬ...#g_crazy#
Рекомендую ответить Покупателю в объяснении, что, мол, пардон, чужих писем не читаю...#g_crazy#
(В соответствии со ст.147 КУ только КС имеет право трактовать законы Украины).
Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
Люблю таких покупателей. Подождали бы уже хотя бы до конца месяца. Мало ли,
вдруг 30.08 12 ГНАУ напечатает еще каое-нибудь письмо. процесс переписки пошел. они это дело полюбляют
Обращаю внимание почтенной публики, что из текства пресловутого письма ( http://sts.gov.ua/media-tsentr/novini/67488.html )
"таинственным" образом исчез текст "Голова О.В. Клименко".
Можно сделать однозначный вывод, что, осознав всю нелепость им подписанного, наш/их Голова отказался от авторства.
Типа, "я - не я и хата не моя!". #g_crazy#
Как говорится, "процесс пошел...": теперь, вероятно, ежедневно будет удалятся несколько строчек и в итоге останется
"Извините, что к Вам обращаемся...". #hi#
Popen писав:Обращаю внимание почтенной публики, что из текства пресловутого письма ( http://sts.gov.ua/media-tsentr/novini/67488.html )
"таинственным" образом исчез текст "Голова О.В. Клименко".
Это не само письмо а сообщение о нем департамента взаємодії,
в самом письме Клименко остается целиком, с головой вместе
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
А Вы попробуйте посмотреть на это с другой стороны.
у Вашего покупателя допустим налоговый кредит 100 тысяч после 12 августа.
Из них допустим 3 тысячи - от Вас… "защищённого" так сказать с помощью ГТД
Вы типа подали пример, но зато остальные 97 тысяч - именно из-за ваших пары НН - покупателю Вашему могут "скосить". Медвежья услуга, на мой взгляд. Иногда лучше не делать вообще, чем делать наполовину.
Мне недавно пришлось в очередной раз покопаться в теме ТТН.
Так вот, судебная практика подтверждает, что легче обосновать отсутствие ТТН на предприятии, чем их неправильное заполнение - а в большинстве ситуаций сама форма ТТН предполагает её неправильное заполнение.
Коллеги, мы завтра задаем вопросы "дежурному"? какие наши дальнейшие действия? запросы отправили, что теперь? ждем, когда отправят письма в теме "Открытое письмо"...что еще?