Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
МинФин мне пока на запрос по электронке не ответил , жду . В бумажном варианте отправила . В прессу рассылаю по возможности , пока молчат . А Дежурного , думаю , спрашивать надо ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Других вариантов не предвидится ...Evelina писав:Давайте, еще дежурного завтра спросим. Я надеюсь, что скоро начнут приходить ответы, которые на прошлой неделе отправили...хотя они месяц могут думать..да?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Доброе утро, коллеги!
До понедельника дожили, легче не стало.
Получила три обсолютно противоречивых запроса от сетей:
1. гтд не указывайте, с сылкой на письмо...
2. гтд указывайте, с сылкой на Закон...
3. Дайте информацию в расходных накладных
Ну, и?
Хочется вопреки чувству коллективизма, и професионнальной солидарности, послать всех в "Сад"
И угораздило жить и работать в "эпоху перемен"...
До понедельника дожили, легче не стало.
Получила три обсолютно противоречивых запроса от сетей:
1. гтд не указывайте, с сылкой на письмо...
2. гтд указывайте, с сылкой на Закон...
3. Дайте информацию в расходных накладных
Ну, и?
Хочется вопреки чувству коллективизма, и професионнальной солидарности, послать всех в "Сад"
И угораздило жить и работать в "эпоху перемен"...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 10 разів
Я удивлена! думала прийду на работу, а там новая и нарядная налоговая накладная ожидает на сайте ДПА!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Девушки, подскажите , пожалуйста, раньше к дежурному ходила через sts.gou.ua, а теперь как?Evelina писав:Коллеги, мы завтра задаем вопросы "дежурному"? какие наши дальнейшие действия? запросы отправили, что теперь? ждем, когда отправят письма в теме "Открытое письмо"...что еще?
На сайте "гнус" рубрика пропала?..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
koty писав:Девушки, подскажите , пожалуйста, раньше к дежурному ходила через sts.gou.ua, а теперь как?Evelina писав:Коллеги, мы завтра задаем вопросы "дежурному"? какие наши дальнейшие действия? запросы отправили, что теперь? ждем, когда отправят письма в теме "Открытое письмо"...что еще?
На сайте "гнус" рубрика пропала?..
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Только что дозвонилась до своего инспектора, ответ был дан просто потрясающий: "ГТД указывать, поскольку вышло какое-то новое пояснение". Какое именно и когда вышло сказали уточнять в службе по связям с общественностью. Кто-нибудь слышал хоть что-то по поводу этого нового объяснения?