Подскажите, пожалуйста, сегодня весь день пытаюсь сделать Повидомлення с додатками в эл. кабинете. Как только добавляю 5 додаток сразу выдает ошибку и больше ничего не позволяет делать. Может поставили какое то ограничение на количество додатков??? #wall# #wall# #wall#
vpk2005 писав:Скажите кто что думает :
1. У меня есть туча неотправленных налоговых на неплательщиков, которые под критерии не попадают.
Штрафов за неправильные коды(как я помню) нету до 31.12.2017.
Есть ли в этих НН написать абсолютно не характерный для предриятия код(то, что никогда не будет продаваться),
то тогда остальные(нужные) останутся в остатке в реестре(и суммовом и количественном).
(какой смысл самому себе уменьшать остатки по кодам).
Но при этом мне не совсем понятно :
Как это повлияет на вторую часть первого критерия ?
2. Если налоговая заблокирована, а после этого поставщики по этому коду зарегистрировали НН, то :
- можно ли НН переподать ?
- можно ли НН переподать с другим номером ?(при этом блокированную похоронить)
- по блокированным НН лимит снимается ? или нет ?
Н/н от поставщика не спасет и будет у Вас 2 заблокированные н/н.
Почему не спасет? ведь в реестре остатки по коду добавились...
или они остатки анализируют НЕ на дату регистрации ?
LenchikSin писав:Подскажите, пожалуйста, сегодня весь день пытаюсь сделать Повидомлення с додатками в эл. кабинете. Как только добавляю 5 додаток сразу выдает ошибку и больше ничего не позволяет делать. Может поставили какое то ограничение на количество додатков??? #wall# #wall# #wall#
Юлия_Бух писав:кто-то смог открыть это решение о регистрации или отказе? или ждать квитанцию номер 2?
Я открыла и распечатала, уже по одному юристы пишут письмо в налоговую - так как решение положительное а налоговую не зарегистрировали - квитанция два не пришла#wall#
Юлия_Бух писав:кто-то смог открыть это решение о регистрации или отказе? или ждать квитанцию номер 2?
Я открыла и распечатала, уже по одному юристы пишут письмо в налоговую - так как решение положительное а налоговую не зарегистрировали - квитанция два не пришла#wall#
а я нажимаю на просмотр или распечатать, а мне ошибку выдает-not service, позвонила в налоговую жду-ищут у себя, я вся на нервах)))не могу уже ждать#wall#
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА Повідомлення щодо подачі документів про підтвердження реальності здійснення опера ій по відмовленим ПН/РК
При создании документа в медок ПЕРИОД ИЮЛЬ СТАВИТЬ?