Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Darina писав:
lara777 писав: Их бухгалтер не хочет загружать себя доплнительной работой.
Пусть ваш директор позвонит хи директору - може что-то и получится
Нашему все равно.. он мне всегда говорит - не заморачивайся все равно при проверке возьмут сколько им надо....
а попытки объяснить, что чем больше порядка тем меньше могут взять не всегда доходят...
Если ему все равно,то почему Вы переживаете за его деньги?
Вы предупредили его,пусть думает

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Darina писав:
Нашему все равно.. он мне всегда говорит - не заморачивайся все равно при проверке возьмут сколько им надо....
а попытки объяснить, что чем больше порядка тем меньше могут взять не всегда доходят...
Сочувствую.
Но все равно поставте его в известность.
Сейчас вам не дали номера ГТД, а завтра эти номера будут прость у вас.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Darina писав:
"тем меньше могут взять" -это не зависит от порядка, это зависит от разнарядки спущенной сверху и умения торговаться...
вот такая правда жизни ...

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

Popen писав:
motik писав:
Popen писав:Совершенно правильно, подпишусь под каждым словом: КМУ поручили привести что-то там в соответствие, а нам поручили (безусловно) исполнять п. 201.1 НКУ с 12.08.12...
-
Не доводите ситуацию до абсурда. Выше головы не прыгнешь. Поставщики не дают ГТД,что делать?
8-ку на них катать? Основание?
Соберем все письма по поводу этого нововведения,приложим к декларации за август,а при проверке будем доказывать,что мы не ослы.
Основание? НН оформлена с нарушением п.201.1: не указан обяз. реквизит "№ и дата ВМД".
Их НН датирована 10.08.12. Так что выписана она безо всяких нарушений. Оснований для дод.8 - нет. А вот я "попадаю под раздачу". Причем еще вопрос : как поступят мои покупатели? Хорошо, если на меня дод.8 подадут. А если развернутся и "уйдут к другому"?

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

BET писав:
Antonl писав: Для того чтобы поставщики давали №№ ГТД на остатки товаров их законодатель должен обязать, иначе анархия. Не может обязательный реквизит НН зависеть от жалости и прочих качеств поставщиков.
Ну, Вы, погорячились!!! Может, Вы, не в Украине живете, а где-то в правовом государстве? Тогда понятен Ваш гнев.
Как делать?! Да, никто не знает, как ПРАВИЛЬНО делать! ЛОГИКА пытается победить МРАКОБЕСИЕ, но играем-то мы на Донбасс-арене.
Браво!!!!!!!!!!!!!!

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

кто-то регистрирует именно сейчас НН? это мне только квит. не приходят или всем?

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Ну я решила не нервничать. #dance# Все равно пользуемся письмами ихними (ГНИ в смысле)#rtfm# , противоречащими НКУ. Ну еще одно будет, несоответствующее #wall# #wall# #wall# .

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Nataly Iscar UA писав:кто-то регистрирует именно сейчас НН? это мне только квит. не приходят или всем?
Сегодня с утра регистрировала. Квитанция пришла через 5 мин.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

motik писав:
Nataly Iscar UA писав:кто-то регистрирует именно сейчас НН? это мне только квит. не приходят или всем?
Сегодня с утра регистрировала. Квитанция пришла через 5 мин.
с утра тоже всё ок было, а сейчас час провисели НН, но только что пришли квитанции. наверное начали регить все за 13-14/08/12

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Регистрировала в четверг - квитанции пришла моментально...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”