Спасибо за ответ. Налоговую накладную, которую я буду корректировать (от 21.11.16, зарегистрирована вовремя) покупатель включит себе в ноябрь или сможет включить только в декабре?Оптимист1 писав:Вам нужно сделать нулевой РК от 23.11.16. Да,Вы опоздали с регистрацией, но регистрируйте сейчас и не переживайте. Штрафов не будет, т.к. РК нулевойNelyaSt писав:Пожалуйста, помогите советом. Очень нужно.NelyaSt писав: Я придумала такой вариант: сделать нулевой РК к одной из налоговых, в котором изменить кол-ва. Вот только не знаю какой датой сделать РК.
Если делать 23.11 (дата РН), то получается просрочка регистрации. Не знаю какие будут последствия для меня и покупателя. Еще можно сделать от 30.11.16, тогда я по срокам регистрации успеваю, но выходит, что корректировка по дате позже чем РН. Так можно?
Корректировка НН (часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
Своевременно зарегестрированную НН покупатель включит в ноябрьNelyaSt писав:Спасибо за ответ. Налоговую накладную, которую я буду корректировать (от 21.11.16, зарегистрирована вовремя) покупатель включит себе в ноябрь или сможет включить только в декабре?Оптимист1 писав:Вам нужно сделать нулевой РК от 23.11.16. Да,Вы опоздали с регистрацией, но регистрируйте сейчас и не переживайте. Штрафов не будет, т.к. РК нулевойNelyaSt писав: Пожалуйста, помогите советом. Очень нужно.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Помогите советом. Мы поставили товар покупателям 3 месяца назад. НН вовремя зарегистрировали. Они нам его не оплатили. А теперь часть товара вернули. а за оставшиеся оплатили. Я выписала РК и отправила им на регистрацию. А они не регистрируют ( сегодня последний день). Если они так и не зарегистрируют , какие должны быть мои действия? Они ж незаконно пользуются моим кредитом, а я его теряю. Помогите, кто знает. Очень нужно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Дата регистации ведь не с потолка взята, а привязана к какому-то событию. Если это событие можно подвинуть, переделав документы, то сделайте одолжение своему покупателю.Kenzi писав:Подскажите, как быть в ситуации, когда покупатель просрочил регистрацию рк и теперь требует изменить дату выписки (иначе отказывается вообще его регистрировать)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 19 разів
Привязана к возврату средств покупателю на р/с. Банк мы ни как не передвинем. Что делать даже не знаю.Оптимист1 писав:Дата регистации ведь не с потолка взята, а привязана к какому-то событию. Если это событие можно подвинуть, переделав документы, то сделайте одолжение своему покупателю.Kenzi писав:Подскажите, как быть в ситуации, когда покупатель просрочил регистрацию рк и теперь требует изменить дату выписки (иначе отказывается вообще его регистрировать)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Ничего не сделаете. Пусть покупатель зреет и регистрирует. На дату его регистрации снимите у себя НО.Kenzi писав:Привязана к возврату средств покупателю на р/с. Банк мы ни как не передвинем. Что делать даже не знаю.Оптимист1 писав:Дата регистации ведь не с потолка взята, а привязана к какому-то событию. Если это событие можно подвинуть, переделав документы, то сделайте одолжение своему покупателю.Kenzi писав:Подскажите, как быть в ситуации, когда покупатель просрочил регистрацию рк и теперь требует изменить дату выписки (иначе отказывается вообще его регистрировать)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Вот и у меня похожая ситуация. А если он не зарегистрирует? Так и будет пользоваться моим кредитом? И управы на них сейчас нет, таких "добросовестных" покупателей?Оптимист1 писав:Ничего не сделаете. Пусть покупатель зреет и регистрирует. На дату его регистрации снимите у себя НО.Kenzi писав:Привязана к возврату средств покупателю на р/с. Банк мы ни как не передвинем. Что делать даже не знаю.Оптимист1 писав: Дата регистации ведь не с потолка взята, а привязана к какому-то событию. Если это событие можно подвинуть, переделав документы, то сделайте одолжение своему покупателю.