+1 волнует этот вопрос. у меня подобные ситуации бывают, когда поступает аванс за услуги, а окончательная стоимость услуг определяется в акте.инина писав: В принципе в Порядке заполнения- обязательн наименование
а письма- это рекомендации- или это слабый аргумент?
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Потому народ не заморачивается и пишет "услуга" по любым суммам, что, конечно, неправильно, но не смертельно. Типа, лучше потом одну-две исправить, когда прикопаются, чем делать все правильно, но много. У нас тоже так фулиганят, а корректировки делают только когда на другой договор перебрасывают или возвращают.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
С нашим законод и ГНИ- ск-ко бумажек не пишиnachfin писав:Потому народ не заморачивается и пишет "услуга" по любым суммам, что, конечно, неправильно, но не смертельно. Типа, лучше потом одну-две исправить, когда прикопаются, чем делать все правильно, но много.
- все равно будет неправильно
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Я ФЛП +НДС работаем с клиент-банком и еще с первых чисел пропустили 2 суммы и не выписали на них нн. Подскажите как лучше поступить. когда их выписать? И еще одна проблема одна из нн с кодами УТК ВЕД. Ума не приложу что с этим всем делать. (((
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А Покупатель реальный или это "причинные" НН ?Oska писав:Дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Я ФЛП +НДС работаем с клиент-банком и еще с первых чисел пропустили 2 суммы и не выписали на них нн. Подскажите как лучше поступить. когда их выписать? И еще одна проблема одна из нн с кодами УТК ВЕД. Ума не приложу что с этим всем делать. (((
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Как на меня, так, если реестр НН пропускает несоответствие нумерации налоговых с порядковым номером, то выписать следующей по порядку датой согласно первого события и попробовать зарегистрировать - пусть покупатель включит кредит в следующем месяце, как запоздавшую...Oska писав:Дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Я ФЛП +НДС работаем с клиент-банком и еще с первых чисел пропустили 2 суммы и не выписали на них нн. Подскажите как лучше поступить. когда их выписать? И еще одна проблема одна из нн с кодами УТК ВЕД. Ума не приложу что с этим всем делать. (((
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
Доброго дня!
Не знаю, чи в цю тему пишу, питання ніби не настільки важливе, але хотілося б знати вашу думку.
Вчора подзвонив клієнт і просить преробити податкові накладні з червня місяця, а саме - змінити стаціонарний номер телефону. На ПДВ це не впливає, але в мене всі наклідні зареєстровані в реєстрі. Чи маю я право таке зробити. Чим мені це може загорожувати? І чи маєправоклієнт заднім числом таке просити?
Дякую!
Не знаю, чи в цю тему пишу, питання ніби не настільки важливе, але хотілося б знати вашу думку.
Вчора подзвонив клієнт і просить преробити податкові накладні з червня місяця, а саме - змінити стаціонарний номер телефону. На ПДВ це не впливає, але в мене всі наклідні зареєстровані в реєстрі. Чи маю я право таке зробити. Чим мені це може загорожувати? І чи маєправоклієнт заднім числом таке просити?
Дякую!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Чем мотивирует Ваш контрагент прося изменить номер телефона?Барабашка писав:Доброго дня!
Дякую!