Заполнение НН
Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
ФИО подписыв НН в бумажн варианте и электронн вариант должны соответствовать.Надежда Д писав:Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Підкажіть будь-ласка!!
У мене така ситуація вийшла
Ми змінили юридичну адресу і відповдіно свідоцтво платника ПДВ. (адреса змінена 06.06 а свідоцтво 20.06)
Наш один контрагент зареєстрував в ЄДРПН деякі наші ПН за період з 06 по 20.06 з новою адресою та старим номером св-ва платника ПДВ....
Як мені бути?? Дійсні ці ПН чи ні??
#clamping#
Контрагент може змінити на вірні ПН , але в реєстрі зареєстровані з новою адресою...
У мене така ситуація вийшла
Ми змінили юридичну адресу і відповдіно свідоцтво платника ПДВ. (адреса змінена 06.06 а свідоцтво 20.06)
Наш один контрагент зареєстрував в ЄДРПН деякі наші ПН за період з 06 по 20.06 з новою адресою та старим номером св-ва платника ПДВ....
Як мені бути?? Дійсні ці ПН чи ні??
#clamping#
Контрагент може змінити на вірні ПН , але в реєстрі зареєстровані з новою адресою...
так это я знаю просто хочу точно знать каким документом это предусмотреноинина писав:ФИО подписыв НН в бумажн варианте и электронн вариант должны соответствовать.Надежда Д писав:Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 94 рази
посмотрите здесьНадежда Д писав:так это я знаю просто хочу точно знать каким документом это предусмотреноинина писав:ФИО подписыв НН в бумажн варианте и электронн вариант должны соответствовать.Надежда Д писав:Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
документа как такового нет, но есть шанс лишиться НК
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Посоветуйте покупателям что-либо жаропонижающее. В расходной эта надпись имеет место, а в НН - увы... А жаль, правда?#g_crazy#Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
..........Спасибо #g_pinkgla отправлю им жаропонижающее по почте вместе с налоговой #g_hospitapopen писав:Посоветуйте покупателям что-либо жаропонижающее. В расходной эта надпись имеет место, а в НН - увы... А жаль, правда?#g_crazy#Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
не переживайте, скоро добавят и №ГТД с датой, и страну происхождения, и место пересечения границы, и фамилию таможенника, и еще что-нибудь...место выписки - пыльpopen писав:Посоветуйте покупателям что-либо жаропонижающее. В расходной эта надпись имеет место, а в НН - увы... А жаль, правда?#g_crazy#Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......