Спасибо, в принципе это логично...тем более в НН гр.7 указывается цена ед.постачанняtomassa писав:Я думаю, что нужно писать послуга 6 шт по 100 грн. = 600 грн.
Налоговая накладная 2014.
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
да правильноtomassa писав:Я думаю, что нужно писать послуга 6 шт по 100 грн. = 600 грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
даAllysya писав:Девочки, то есть , если услуг несколько, например 6 шт х 100,00грн то
гр.5 послуга
гр.6 6шт ?
Добрый день! Подскажите пож. как правильно составить налоговую накладную , если мы занимаемся курьерской доставкой, налоговую клиенту выписываем по договору один раз в месяц, доставок или отправок за месяц может быть до 2000. Стоимость естественно разная . Если в 5 графе я пишу послуга в 6 графе как мне указывать точную кількість если стоимость доставок разная?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А как вы выписываете акт? Пишете, например, услуга ...2000... средняя цена(исходя из общей суммы)... или расписываете всё кол-во в разрезе цен и видов услуг? Так же и НН... Акт тоже делаете сводный за месяц? На мой взгляд, было бы логично распределять по видам услуг и ценам... если это реально...КОНКОР писав:Добрый день! Подскажите пож. как правильно составить налоговую накладную , если мы занимаемся курьерской доставкой, налоговую клиенту выписываем по договору один раз в месяц, доставок или отправок за месяц может быть до 2000. Стоимость естественно разная . Если в 5 графе я пишу послуга в 6 графе как мне указывать точную кількість если стоимость доставок разная?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
У меня возникает три варианта: расписывать отдельной строкой каждую доставку(очень трудоемко, но максимально достоверно)КОНКОР писав:Добрый день! Подскажите пож. как правильно составить налоговую накладную , если мы занимаемся курьерской доставкой, налоговую клиенту выписываем по договору один раз в месяц, доставок или отправок за месяц может быть до 2000. Стоимость естественно разная . Если в 5 графе я пишу послуга в 6 графе как мне указывать точную кількість если стоимость доставок разная?
поставить в графе количество "1" ,
либо поставить в графе количество слово "месяц", но не уверена, что так можно.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Возьму пример по поставщику материалов..., например, топлива... Заправляется моя машина на заправках, например, 15 раз в месяц... За месяц цена топлива изменилась 3 раза... Вот и получаю накладную по одному наименованию, но три строчки... поскольку было три цены... И это правильно со всех точек зрения... так и с услугами... разные услуги, разные цены... Но если уж совсем громоздко, можно попробовать заключить договор таким образом, что документы оформляются в конце месяца на общую сумму, но при этом прикладывается реестр... В общем, это надо знать глубже специфику и всё равно не уверена, что это будет правильно...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в графе кол-во только цифровые значенияAsia Svetlova писав:У меня возникает три варианта: расписывать отдельной строкой каждую доставку(очень трудоемко, но максимально достоверно)КОНКОР писав:Добрый день! Подскажите пож. как правильно составить налоговую накладную , если мы занимаемся курьерской доставкой, налоговую клиенту выписываем по договору один раз в месяц, доставок или отправок за месяц может быть до 2000. Стоимость естественно разная . Если в 5 графе я пишу послуга в 6 графе как мне указывать точную кількість если стоимость доставок разная?
поставить в графе количество "1" ,
либо поставить в графе количество слово "месяц", но не уверена, что так можно.