Регистрировала налоговые где-то с 16.08 без ГТД и даты, прям моментально квитанции приходят, все принято.Nataly Iscar UA писав:кто-то регистрирует именно сейчас НН? это мне только квит. не приходят или всем?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
а у меня 97000 наименований, и 100% импорт, и ничё... сидим.. выбираем...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Отвечать на письма или нет - личное дело каждого . Что касается меня лично , я бы задумалась , работать в дальнейшем с подобным поставщиком , или нет . #hi#Taha2 писав:
Вы, хоть понимаете какие бывают объемы. У меня по 7000 наименований на 3 складах( из них 80% импортного ), и около 3000 покупателей. Мне что не работать, а только им на письма отвечать? Нет это абсурд
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"Поступай с людьми так, как ты хотел бы, дабы люди поступали с тобой"Taha2 писав: Вы, хоть понимаете какие бывают объемы. У меня по 7000 наименований на 3 складах( из них 80% импортного ), и около 3000 покупателей. Мне что не работать, а только им на письма отвечать? Нет это абсурд
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
#rrul#
А то начнется - сейчас не заморачивайся,а потом при проверке все шишки выгребай!!! #rrul#
Полностью согласна с Вами!!! А то сбрасывают "листи ДПА" и все - жду шефа из командировки и буду серьезно разговаривать с ним по этому поводу . . .Королева в пальто писав:
Отвечать на письма или нет - личное дело каждого . Что касается меня лично , я бы задумалась , работать в дальнейшем с подобным поставщиком , или нет . #hi#
А то начнется - сейчас не заморачивайся,а потом при проверке все шишки выгребай!!! #rrul#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
"Я импортерКоролева в пальто писав:Отвечать на письма или нет - личное дело каждого . Что касается меня лично , я бы задумалась , работать в дальнейшем с подобным поставщиком , или нет . #hi#Taha2 писав:
Вы, хоть понимаете какие бывают объемы. У меня по 7000 наименований на 3 складах( из них 80% импортного ), и около 3000 покупателей. Мне что не работать, а только им на письма отвечать? Нет это абсурд
Сижу и сочиняю письмо рекомендацию для своих покупателей (крупных дистрибуторов) о том,что бы они составили инвентаризационные ведомости на остатки, дабы мы могли помочь им, не чешутстя, письмо усыпило их инстинкт самосохранения...."
это я писала несколько дней назад и по сейчас ни одного запроса. Покупателями надо дорожить -они это Ваша зарплата.
У Вас есть время, если Вы приведете свои остатки в порядок, то все остальное дело техники, глядишь часть покупателей отсеется сама по себе....
-
- Светоч Мысли
температура и тональность дискуссии становятся несколько агресивными.
Не мытьем, так катаньем, власть вбивает колышки...
Не мытьем, так катаньем, власть вбивает колышки...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Видимо , ваши покупатели выбирают номенклатуру .... Я неделю возилась , пока выбрала остатки с номерами и датами накладных и расписала это все в письмах поставщикам . Я же понимаю , там тоже люди сидят !koty писав:"Я импортерКоролева в пальто писав:Отвечать на письма или нет - личное дело каждого . Что касается меня лично , я бы задумалась , работать в дальнейшем с подобным поставщиком , или нет . #hi#Taha2 писав:
Сижу и сочиняю письмо рекомендацию для своих покупателей (крупных дистрибуторов) о том,что бы они составили инвентаризационные ведомости на остатки, дабы мы могли помочь им, не чешутстя, письмо усыпило их инстинкт самосохранения...."
это я писала несколько дней назад и по сейчас ни одного запроса. Покупателями надо дорожить -они это Ваша зарплата.
У Вас есть время, если Вы приведете свои остатки в порядок, то все остальное дело техники, глядишь часть покупателей отсеется сама по себе....
-
- Светоч Мысли
Мои коменты были в основном для Taha2,Королева в пальто писав:Видимо , ваши покупатели выбирают номенклатуру .... Я неделю возилась , пока выбрала остатки с номерами и датами накладных и расписала это все в письмах поставщикам . Я же понимаю , там тоже люди сидят !koty писав:"Я импортерКоролева в пальто писав: Отвечать на письма или нет - личное дело каждого . Что касается меня лично , я бы задумалась , работать в дальнейшем с подобным поставщиком , или нет . #hi#
"Мне что не работать, а только им на письма отвечать? Нет это абсурд"