LLSS писав:Moka писав:LLSS писав:Хочу спросить тех, кто попал под автоматическую разблокировку- есть такие, которые не опротестовывали решение комиссии ни в админ. ни в судебном порядке, а им все равно разблокировали. У меня так, я этот ошибочный блок уже "похоронила", не делала попытки для разблокировки и тут на тебе- сняли 100тыс. лимита. Написала сегодня 2 жалобы, не знаю повезет ли
Я думаю если у Вас терпит время и возможность, то можно и повоевать с ними, правда на Нашей стороне, они не имели права не регистрируя ПН снимать лимит (тем более, если я не ошибаюсь у Вас и решение суду в Вашу пользу), у нас также как у Вас, я тоже написала жалобы, звонила на пульс и урядову линию, но пока безрезультатно, даже ответ не дали с пульса и урадовой линии, обмудсмен только сегодня взял мою жалобу "под крыло", но у меня нет времени ждать пока они решат что-то, т.к. лимит в минусе, а январские ПН нужно регистрировать. Вчера решили вопрос с лимитом, сегодня уже зарегистрировали ПН ошибочную автоматом и контрагент вроде отправил РК, вот жду регистрации РК.
Да у меня есть решение суда, его копию и отправила в ДФС. Написала омбудсмену и через три часа мне уже позвонили, говорят, что не стандартная у меня ситуация, но прогр. обеспечение не даст возможности все вернуть в зад. Пока моя жалоба в работе. Мока, так вы автоматически попадаете под 10% штрафа за несвоевр. регтстр. разблокированных автоматом? КАкой бред. Я буду воевать, нам не впервой.
Вроде не попадаю под штраф.
12.01.18 разблокировали 2 ПН (одна ошибочная по которой вчера получили решении ДФС на скаргу по ППР в нашу пользу (сама в шоке), по второй было перевищення). 26 и 27.01.18 обе уже зарегистрированы и РК к ним тоже зарегистрированы.
Если выпишут какой-то штраф буду до последнего с ними воевать, не вижу причин для начисления штрафа. Одна ошибочная с позитивным решением, а вторая с перевищенням.
А почему Вы думаете что они выпишут штраф? А какие сроки регистрации разблокированных ПН?
В сообшении выше где я писала про январские ПН, я имела в виду текущие январские, а не разблокированные в январе, только из-за этих текущих январских ПН пришлось пополнять минусовый лимит, вот здесь бы они точно выписали штраф и труднее будет доказывать что по их вине они были бы не зарегистрированы вовремя(