Добрый день. У меня тут такая проблема появилась. Наше предприятие фасует товар по пакетам и коробкам (все наше). Пока покупатели просили указывать при отгрузке код УКТ ЗЕД основного товара, но отдельный покупатель меня озадачил с ЗІР 101.17. Я должна и пакеты с ящиками в НН прописывать. Не знаю даже как быть? Кто уже сталкивался.
П.С. Я вообще коробки и пакеты держу как тару на 284. Досталось так от предыдущего бухгалтера, может уже не так надо.
АленаИгоревна писав:Добрый день. У меня тут такая проблема появилась. Наше предприятие фасует товар по пакетам и коробкам (все наше). Пока покупатели просили указывать при отгрузке код УКТ ЗЕД основного товара, но отдельный покупатель меня озадачил с ЗІР 101.17. Я должна и пакеты с ящиками в НН прописывать. Не знаю даже как быть? Кто уже сталкивался.
П.С. Я вообще коробки и пакеты держу как тару на 284. Досталось так от предыдущего бухгалтера, может уже не так надо.
Важко вам щось з ходу сказати... В накладних ви кя вказуєете ? Що за товар і як він по коробках розфасований ? Хочу для себе зрозуміти...
Tasa писав:
Важко вам щось з ходу сказати... В накладних ви кя вказуєете ? Що за товар і як він по коробках розфасований ? Хочу для себе зрозуміти...
Как пример: Ложки одноразові, 10шт - 5000 компл. УКТ ЗЕД 3924
Пишу так.
На 5000 комплектов уходит 5 тыс.шт пакетов и 200 шт. коробок.
Я так розумію - це звичайна пластикова посуда - тому не важко припустити, що ви використовуєте недорогий пакувальний матеріал... До чого я веду - нічого б не змінювала...
Не насипом же вам їх насипать... імхо...
Спасибо. но я уже перелопатила все категории и ничего не могу найти #wall# зажимы для волос есть, а вот для бумаги нету((
#yahoo# нашла 8305 Фурнiтура для швидкозшивачiв чи папок, канцелярськi затискачi i скрiпки, iндекснi картковi покажчики та аналогiчнi канцелярськi вироби з недорогоцiнних металiв; скоби у блоках (наприклад, для канцелярських потреб, оббивання, пакування) з недорогоцiнних металiв: