код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Добрый день. У меня тут такая проблема появилась. Наше предприятие фасует товар по пакетам и коробкам (все наше). Пока покупатели просили указывать при отгрузке код УКТ ЗЕД основного товара, но отдельный покупатель меня озадачил с ЗІР 101.17. Я должна и пакеты с ящиками в НН прописывать. Не знаю даже как быть? Кто уже сталкивался.

П.С. Я вообще коробки и пакеты держу как тару на 284. Досталось так от предыдущего бухгалтера, может уже не так надо.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

АленаИгоревна писав:Добрый день. У меня тут такая проблема появилась. Наше предприятие фасует товар по пакетам и коробкам (все наше). Пока покупатели просили указывать при отгрузке код УКТ ЗЕД основного товара, но отдельный покупатель меня озадачил с ЗІР 101.17. Я должна и пакеты с ящиками в НН прописывать. Не знаю даже как быть? Кто уже сталкивался.

П.С. Я вообще коробки и пакеты держу как тару на 284. Досталось так от предыдущего бухгалтера, может уже не так надо.
Важко вам щось з ходу сказати... В накладних ви кя вказуєете ? Що за товар і як він по коробках розфасований ? Хочу для себе зрозуміти...

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный

Tasa писав:
Важко вам щось з ходу сказати... В накладних ви кя вказуєете ? Що за товар і як він по коробках розфасований ? Хочу для себе зрозуміти...
Как пример: Ложки одноразові, 10шт - 5000 компл. УКТ ЗЕД 3924
Пишу так.
На 5000 комплектов уходит 5 тыс.шт пакетов и 200 шт. коробок.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

АленаИгоревна писав:
Tasa писав:
Как пример: Ложки одноразові, 10шт - 5000 компл. УКТ ЗЕД 3924
Пишу так.
На 5000 комплектов уходит 5 тыс.шт пакетов и 200 шт. коробок.
Я так розумію - це звичайна пластикова посуда - тому не важко припустити, що ви використовуєте недорогий пакувальний матеріал... До чого я веду - нічого б не змінювала...
Не насипом же вам їх насипать... імхо...

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный

Спасибо, Tasa.
Я тоже так думаю. Попробую клиента уговорить, ему же тоже ни к чему потом эти копеечные коробки и пакеты клиентам отпускать.

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Помогите пожалуйста с кодом для скрепок, кнопок, металлических биндеров, что то ничего не могу найти #blush#

ромашка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ромашка »

не подскажите код услуги " покриття металевых деталей"?.. или можно без кода.???

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

@Лиса писав:Помогите пожалуйста с кодом для скрепок, кнопок, металлических биндеров, что то ничего не могу найти #blush#
поищите тут http://tamognja.com.ua/tn-ved.php

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Лиса »

svetabez писав:
@Лиса писав:Помогите пожалуйста с кодом для скрепок, кнопок, металлических биндеров, что то ничего не могу найти #blush#
Спасибо. но я уже перелопатила все категории и ничего не могу найти #wall# зажимы для волос есть, а вот для бумаги нету((

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Лиса »

@Лиса писав:
svetabez писав:
Спасибо. но я уже перелопатила все категории и ничего не могу найти #wall# зажимы для волос есть, а вот для бумаги нету((
#yahoo# нашла 8305 Фурнiтура для швидкозшивачiв чи папок, канцелярськi затискачi i скрiпки, iндекснi картковi покажчики та аналогiчнi канцелярськi вироби з недорогоцiнних металiв; скоби у блоках (наприклад, для канцелярських потреб, оббивання, пакування) з недорогоцiнних металiв:

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”